В ресторане Jay-Z царит антисанитария

В ресторане Jay-Z царит антисанитарияКлуб, принадлежащий супругу Бейонсе, реперу Jay-Z закрыла санитарно-эпидемиологическая служба за вопиющие нарушения

.

Во премя плановой проверки клуба 40/40 даже видавшие виды санитарные инспекторы пришли в шок. Нарушения по 69 пунктам! Не прошло и суток  с повторного открытия, как клуб закрыли. На сей раз по-видимому, надолго и всерьез.

Несколько дней назад заведение, закрытое за похожие нарушения, открылось повторно. В клуб, который располагается центре  Нью-Йорка, съехалась вся местная богема и селебритиз. Статистика умалчивает, сколько представителей светской элиты обратилось за помощью к медикам, а сколько отделалось длительными объятиями с Ихтиандром и потреблением активированного угля килограммами.

На то были причины: как показала проверка, скоропортящиеся продукты в заведении хранились при недопустимо высокой температуре, а готовые блюда и вовсе лежали на прилавках.  И — о ужас. Домашние соусы типа сальсы повара смешивали голыми немытыми  руками.   «Холодильник был прогрет до 50 градусов, а это представляет собой серьезную угрозу для хранения килограммов сырых куриных крылышек, креветок и 100 котлет из индейки», — сообщили инспекторы.


 


Источник и фото: show.oboz.ua

Бейонсе, Jay Z и Соланж Ноулз выпустили заявление об инциденте в лифте
Певица Бейонсе вместе с мужем Jay Z и сестрой Соланж Ноулз выпустила заявление об инциденте в лифте, пишет The New York Daily News.

Сестра Бейонсе избила рэпера Jay-Z в лифте
Соланж Ноулз атаковала мужа своей сестры в одном из отелей Нью-Йорка.

Сестра Бейонсе напала в лифте на Jay-Z
Сестра американской поп-дивы Бейонсе напала в лифте на мужа певицы, знаменитого рэпера Jay-Z.

Бейонсе кормила дочь грудью в ресторане
Знаменитая исполнительница Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z, наслаждаются радостями материнства и отцовства.Месяц назад звездная пара стала родителями.У них появилась на свет дочь Блю Айви.Знаменитости ни на секунду не расстаются с дочкой, везде берут ее с собой.Бейонсе прекрасно выглядит после рождения малышки.На днях папарацци удалось запечатлеть исполнительницу с супругом в ресторане.Конечно же, с ними была и Блю Айви.


  • КЛУБ,
  • Инспектор,
  • Нарушение,
  • Температура,
  • Хрансь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: