Когда родит Оксана Федорова

Когда родит Оксана ФедороваИзвестная телеведущая и бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова пропала из виду папарацци и перестала посещать различные светские мероприятия. Ведь совсем скоро она впервые станет матерью. Напомним, перемены в личной жизни телеведущей Оксаны Федоровой наступили совершенно неожиданно.

Известная телеведущая и бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова пропала из виду папарацци и перестала посещать различные светские мероприятия. Ведь совсем скоро она впервые станет матерью.

Напомним, перемены в личной жизни телеведущей Оксаны Федоровой наступили совершенно неожиданно. Еще недавно она переживала из-за возможности остаться одной, как неожиданно появилась информация, что Оксана Федорова вышла замуж, а потом – что ждет ребенка.

«Я считаю, что любовь не любит постепенности. Она либо есть, либо ее нет. Я встретила наконец сильного, прекрасного мужчину. Я в нем уверена! Так почему же я его и себя должна проверять какое-то время?!» – говорит Федорова.

Оксана упорно скрывала своего супруга, о нем практически ничего не было известно. Только недавно Федорова рассказала некоторые подробности: ее избранника зовут Андрей Бородин и он далек от мира шоу-бизнеса. Более того, Андрей активно занимается спортом, является мастером спорта по боксу и конькобежному спорту, а с недавних пор стал вице-президентом Федерации бокса России.

Сейчас стало известно, что Оксана Федорова с супругом приняли решение не ехать за границу, чтобы там их малыш родился, как это принято у представителей отечественного шоу-бизнеса. Например, в Америку улетела рожать Кристина Орбакайте. Они же остановили свой выбор на Москве. «Оксана станет мамой в конце февраля. Она решила, что будет рожать в Москве. В России прекрасные врачи, зачем уезжать за границу? Но с роддомом Оксана пока не определилась», – цитирует помощницу Федоровой Елену Мотину «Комсомольская правда». Сейчас Оксана проводит все свое время в загородном доме, от работы она отошла.

Впрочем, последнее утверждение Мотиной является сомнительным, так как к подобному событию подходят заранее и со всей ответственностью. Скорее всего, Федорова с мужем уже определились с роддомом, однако предпочитают не афишировать названия, чтобы не вызвать назойливого внимания ушлых папарацци.

Источник: www.dni.ru

Оксана Федорова запретила мужу присутствовать при родах
Оксана Федорова убеждена, что рожать ребенка женщина должна сама, не в присутствии мужа.Звезда рассказала, как проходили роды и как она себя чувствует в роли мамы. — Лежу на кровати и в пе­­­рерывах между схват­­­ками поворачиваю голову к окну, а там полная луна будто смотрит на меня, подбадривает.Небо прояснилось, хотя до этого всю неделю было пасмурно и шел снег.

Оксана Федорова похвасталась повзрослевшими детьми
Оксана Федорова, в отличие от многих знаменитых мам, не так часто выкладывает в социальных сетях фотографии с детьми.

Оксана Федорова задумалась о третьем ребенке
Бывшая «Мисс Вселенная», телеведущая «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова дала большое интервью, в котором рассказала о том, как наслаждается радостями материнства, воспитывая двух детей Федора и Елизавету.

Оксана Федорова родила дочь
Известная российская телеведущая стала мамой во второй раз.


  • Оксана,
  • Федоров,
  • Наступ,
  • Андрей,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: