Дженнифер Энистон купила новый дом

Дженнифер Энистон купила новый домКоролева романтических комедий Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) приобрела дом у подножия гор Санта-Моника. Площадь роскошного особняка составляет примерно 2500 квадратных метров. Четыре спальни, шесть ванных комнат, бассейн, спа, отдельный домик для гостей и даже виноградник с винным погребом… За все…

Королева романтических комедий Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) приобрела дом у подножия гор Санта-Моника. Площадь роскошного особняка составляет примерно 2500 квадратных метров. Четыре спальни, шесть ванных комнат, бассейн, спа, отдельный домик для гостей и даже виноградник с винным погребом… За все это великолепие актриса выложила 21 миллион долларов.

Дженнифер Энистон нельзя отказать в умении делать инвестиции в недвижимость: в прошлом году она продала свой особняк в Беверли-Хиллз за 37 миллионов долларов. Интересно, что бывшие хозяева ее нового дома планировали выручить за него 25 миллионов, но актрисе удалось существенно сбить цену.

Дом расположен в закрытом поселке, где уже давно живут Николас Кейдж (Nicholas Cage), Хью Хефнер (Hugh Hefner) и многие другие знаменитости.

Покупка нового, более просторного жилья «запустила» очередную волну слухов о том, что 42-летняя Энистон и ее бойфренд, актер Джастин Теру (Justin Theroux), ждут ребенка.

По информации таблоидов, некоторое время назад Дженнифер сообщила своим агентам, что собирается отдохнуть и пока что не заинтересована в новых проектах. Впрочем, не исключено, что звезда всего лишь хочет проводить побольше времени с Джастином или планирует заняться обустройством нового дома.

Надо сказать, что ремонт — настоящая страсть Дженнифер. Она не раз говорила, что если бы потерпела неудачу в Голливуде, то, скорее всего, стала бы дизайнером интерьеров.

— Когда я захожу в чей-то дом, сразу начинаю думать, как его можно было бы отремонтировать! — признается она.
 

Источник: www.kleo.ru

Дженнифер Энистон выпустила новый парфюм
Дженнифер Энистон по примеру многих своих коллег увлеклась выпуском парфюма. Ранее, в 2010-м году, актриса уже представляла туалетную воду «Lolavie», сейчас же она выпустила новый аромат, напоминающий об океанской свежести…

Дженнифер Энистон купила бойфренду картину за $450 тыс
Пока Деми Мур ( Demi Moore ) и Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston ) представляли свой фильм «Пять», Джозеф Гордон-Левитт и Анна Кендрик ( Anna Kendrick ) отправились на показ картины с оптимистичным названием «У меня рак».

Дженнифер Энистон понравился фильм Анджелины Джоли
Хорошее кино — это просто хорошее кино, и неважно, кто его создал. Дженнифер Энистон высоко оценила режиссёрскую работу Анджелины Джоли, супруги бывшего мужа Бреда Питта, собственно говоря, разлучницы.


  • Дженнифер,
  • Энистон,
  • ДОМ,
  • СП,
  • Бассейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Наконец то вспомнил.Она снималась в сериале-Друзья.Смотрел в конце 90х.но не полностью.Очень хороший юморной сериал.Ща нашёл 63 гига полностью все сезоны.и один сид всего.Год качать придётся(((
avatar

Rikki64

  • 26 января 2012, 13:40
+
0
долго думал)))))) не, щас через раз бывает гляжу) уже не торкает)
avatar

holli

  • 26 января 2012, 13:41
+
0
я вспоминал название сериала и никак не мог вспомнить.спросил жену сказала-френдс)))
avatar

Rikki64

  • 26 января 2012, 13:43
+
0
что не торкает? спецэффекты курнула чтоли?)))
avatar

Rikki64

  • 26 января 2012, 13:44
+
0
Жируют же люди.
avatar

Andreyka

  • 26 января 2012, 13:48
+
0
да уже не смешно как-то даж
avatar

holli

  • 26 января 2012, 13:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: