Оргазм женщины подчиняется правилу «закономерность 5–20»

Мастерс и В. Джонсон много, очень много лет искали идеальные условия для женского оргазма. «В чем прикол? „-выражаясь ненаучным языком, вопрошали ученые мужи. Может быть, в соответствии размеров половых органов? В продолжительности полового акта? В мастерстве партнеров?

Выдающиеся американские сексологи У. Мастерс и В. Джонсон много, очень много лет искали идеальные условия для женского оргазма. “В чем прикол? » — выражаясь ненаучным языком, вопрошали ученые мужи.
Может быть, в соответствии размеров половых органов? В продолжительности полового акта? В мастерстве партнеров? Или просто бывают женщины, которые испытывают оргазм всегда, бывают более «капризные», которым особые условия подавай, а бывают попросту фригидные. И нечего тут париться?
Многие годы научных терзаний и человечество осчастливлено теорией «5-20».
Ученые выяснили, что женщина может испытывать оргазм только при соблюдении следующих условий:
Первое условие женского оргазма. Отсутствие у женщины такой проблемы как аноргазмия — клинической неспособности женщины испытывать оргазм. Аноргазмия — одна из достаточно серьезных проблем женской сексологии.
Второе условие женского оргазма. Наличие ярко выраженной симпатии к партнеру. Без позитивного настроя по отношению к мужчине ничего не получится! Это правило не так очевидно, как кажется.
Женщины — существа чрезвычайно эмоциональные. И если сиюминутная тревога за что бы то ни было (отсутствие денег, проблемы на работе и даже «плохо припудренный носик») пересиливает устойчивую, но привычную симпатию к мужчине, оргазма не будет.
Третье условие женского оргазма. Женщина должна быть настроена на хороший секс, на радость от физической близости. Как ни странно, сильная любовь и высокая степень духовной близости между мужчиной и женщиной может мешать оргазму. То есть глубоко в подсознании женщины сидит мысль: " Мне с ним и без оргазма хорошо". И все. Оргазма нет. Физическая близость должна быть обязательной составляющей полного счастья.
Четвертое условие женского оргазма. Мужчина должен хорошо знать психологию своей женщины. И умело пользоваться ее особенностями. Такие милые нюансы, как кофе в постель, почесывание спинки, вовремя поданные тапочки и мягкий поцелуй в затылок могут оказаться действеннее, чем «Камасутра» в своем полном издании.
Пятое условие женского оргазма. Мужчина хорошо знает физиологические особенности женщины и использует свои знания на практике.
А вот в этом пункте «Камасутра» очень нужна. И другие знания — тоже.
С пятью условиями женского оргазма разобрались, а как же с числом «20»?
А все вышеперечисленное к названию «5-20» никакого отношения не имеет! «5-20» — это о другом. У. Мастерс и В. Джонсон утверждают, что при соблюдении этих пяти условий женщина способна достичь оргазма при наличии у мужчины члена длиной не менее 5 см и продолжительности полового акта в 20 секунд! Это и есть «закономерность „5-20“.

Источник: newsme.com.ua

Имитирующие оргазм женщины изменяют мужьям чаще
К такому выводу пришли американские ученые. Одно из изданий США провело исследование-опрос, в котором приняли участие около 150 человек разного пола.

Имитирующие оргазм женщины сильнее возбуждаются и чаще испытывают оргазм настоящий
На самом деле, у женщин, имитирующих оргазм, больше шансов получить оргазм реальный, пишет The Daily Mail. Исследование 481 гетеросексуальной женщины показало, почему женщины имитируют оргазм.

Из-за лекарства от болезни Паркинсона женщина стала испытывать постоянные оргазмы
ЛОНДОН, 8 августа. У средств против болезни Паркинсона имеются неожиданные побочные эффекты. О них узнала одна 42-летняя пациентка.

Лидия Ермошина: Если в женщине-кандидате будет стервозность, сжав зубы, буду относиться к ней ровно
Президентская кампания 2015 года стартует 30 июня. В этот день депутаты определят дату выборов. Центризбирком предлагает провести пятые выборы президента 11 октября.


  • Оргазм,
  • Женщина,
  • Условие,
  • АКТ,
  • Мастерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: