Новые откровенные снимки Анастасии Волочковой в ледяной купели Известная балерина Анастасия Волочкова отгуляла празднование своего дня рождения то в Москве, то в Киеве. А по окончании праздничных банкетов она прибыла обратно в к себе домой в российскую столицу, где сразу же приступила к своему оздоровлению и восстановлению потраченных… Известная балерина Анастасия Волочкова отгуляла празднование своего дня рождения то в Москве, то в Киеве. А по окончании праздничных банкетов она прибыла обратно в к себе домой в российскую столицу, где сразу же приступила к своему оздоровлению и восстановлению потраченных сил на банкетах. Первым делом она отправилась в баньку и запрыгнула в ледяную купель, о чем она написала в своем микроблоге и разместила соответствующую фотографию: «Вчера по прилету из Киева сидела во льду в купели… А сейчас лечу в снега — в Кемерово. Завтра шоу. В Кемерово такая холодина! Минус 30!». Источник: newsliga.ru Кемерово, Восстановление, Оздоровление, Банкет, Столица

Новые откровенные снимки Анастасии Волочковой в ледяной купели

Новые откровенные снимки Анастасии Волочковой в ледяной купелиИзвестная балерина Анастасия Волочкова отгуляла празднование своего дня рождения то в Москве, то в Киеве. А по окончании праздничных банкетов она прибыла обратно в к себе домой в российскую столицу, где сразу же приступила к своему оздоровлению и восстановлению потраченных…

Известная балерина Анастасия Волочкова отгуляла празднование своего дня рождения то в Москве, то в Киеве. А по окончании праздничных банкетов она прибыла обратно в к себе домой в российскую столицу, где сразу же приступила к своему оздоровлению и восстановлению потраченных сил на банкетах. Первым делом она отправилась в баньку и запрыгнула в ледяную купель, о чем она написала в своем микроблоге и разместила соответствующую фотографию: «Вчера по прилету из Киева сидела во льду в купели… А сейчас лечу в снега — в Кемерово. Завтра шоу. В Кемерово такая холодина! Минус 30!».

Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова строит новую баню
Балерина Анастасия Волочкова любимым занятием по вечерам без раздумий называет русскую баню.


  • Кемерово,
  • Восстановление,
  • Оздоровление,
  • Банкет,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.