Жених-миллиардер готовит Виктории Боне шикарный подарок к рождению наследника Будущие родители Алекс Смурфит и Виктория Боня коротают время в ожидании знаменательного события в гостеприимных и солнечных Арабских Эмиратах. Пара наслаждается отдыхом, солнцем и морем, однако это не мешает им как следует готовится к рождению первенца. Так, будущие родители присмотрели себе апартаменты на побережье, куда смогут «убегать» на пару месяцев от суровой русской зимы. «Мы нашли красивое место не побережье. Я очень люблю солнце, а в Москве его так мало. Пока остановились на Эмиратах, потому что эта страна считается самой безопасной и здесь очень много крутых школ и вузов — идеальное место для воспитания ребенка». Апартаменты находятся в одном из новых небоскребов Дубаи на 47 этаже, откуда открывается великолепный вид на индийский океан. Правда, забронировав за собой право покупки квартиры, жених и невеста решили отложить приобретение до свадьбы и официального оформления отношений. Тем более, что будущие жилище все-таки с большей мере предназначается для ребенка. Роды теледивы предстоят уже через 4 месяца, ну а свадьбу и медовый месяц влюбленные планируют провести на юге Франции в собственном поместье Алекса, сообщает lifeshowbiz. Источник: newsliga.ru Место, Эмират, Родитель, Побережье, Право

Жених-миллиардер готовит Виктории Боне шикарный подарок к рождению наследника

Будущие родители Алекс Смурфит и Виктория Боня коротают время в ожидании знаменательного события в гостеприимных и солнечных Арабских Эмиратах. Пара наслаждается отдыхом, солнцем и морем, однако это не мешает им как следует готовится к рождению первенца.

Так, будущие родители присмотрели себе апартаменты на побережье, куда смогут «убегать» на пару месяцев от суровой русской зимы. «Мы нашли красивое место не побережье. Я очень люблю солнце, а в Москве его так мало. Пока остановились на Эмиратах, потому что эта страна считается самой безопасной и здесь очень много крутых школ и вузов — идеальное место для воспитания ребенка». Апартаменты находятся в одном из новых небоскребов Дубаи на 47 этаже, откуда открывается великолепный вид на индийский океан. Правда, забронировав за собой право покупки квартиры, жених и невеста решили отложить приобретение до свадьбы и официального оформления отношений. Тем более, что будущие жилище все-таки с большей мере предназначается для ребенка. Роды теледивы предстоят уже через 4 месяца, ну а свадьбу и медовый месяц влюбленные планируют провести на юге Франции в собственном поместье Алекса, сообщает lifeshowbiz.

Источник: newsliga.ru

К Новому году супруг подарил Маше Распутиной «Роллс-Ройс Фантом»
Шикарный подарок к Новому году получила Маша Распутина, узнал Sobesednik.ru. Супруг певицы — бизнесмен Виктор Захаров — вручил звездной жене ключи от роскошного автомобиля.


  • Место,
  • Эмират,
  • Родитель,
  • Побережье,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: