Жених-миллиардер готовит Виктории Боне шикарный подарок к рождению наследника

Будущие родители Алекс Смурфит и Виктория Боня коротают время в ожидании знаменательного события в гостеприимных и солнечных Арабских Эмиратах. Пара наслаждается отдыхом, солнцем и морем, однако это не мешает им как следует готовится к рождению первенца.

Так, будущие родители присмотрели себе апартаменты на побережье, куда смогут «убегать» на пару месяцев от суровой русской зимы. «Мы нашли красивое место не побережье. Я очень люблю солнце, а в Москве его так мало. Пока остановились на Эмиратах, потому что эта страна считается самой безопасной и здесь очень много крутых школ и вузов — идеальное место для воспитания ребенка». Апартаменты находятся в одном из новых небоскребов Дубаи на 47 этаже, откуда открывается великолепный вид на индийский океан. Правда, забронировав за собой право покупки квартиры, жених и невеста решили отложить приобретение до свадьбы и официального оформления отношений. Тем более, что будущие жилище все-таки с большей мере предназначается для ребенка. Роды теледивы предстоят уже через 4 месяца, ну а свадьбу и медовый месяц влюбленные планируют провести на юге Франции в собственном поместье Алекса, сообщает lifeshowbiz.

Источник: newsliga.ru

Виктория Боня отметила свой день рождения!
В воскресенье отпраздновала свой день рождения будущая мама Виктория Боня. Гости собрались в московском ресторане «La Provincia», чтобы поздравить телеведущую с 32-летием. Недавно Боня присутствовала на вечеринке «100 самых сексуальных женщин России» по версии MAXIM, где блистала в серебристом платье…

Виктория Боня призналась, что обожает московские рынки
Модный эксперт решил разобраться, достаточно ли у Виктории развито чувство стиля, чтобы находится рядом с сыном ирландского миллиардера....

Муж с удовольствием «поддерживает» ножки Виктории Бони
Несмотря на то, что Алекс до сих пор является гражданским мужем Виктории Бони — у пары чудесные отношения.

Виктория Боня рассказала о дочке и муже
Популярная телеведущая и модель Виктория Боня дала откровенное интервью. Она рассказала о том, каково это быть женой иностранца, сообщила, что в течение трех лет переедет в Европу и призналась, что содержит себя сама. Виктория Боня и Алекс Смурфит познакомились в октябре 2010 года в кафе в компании друзей. Несмотря на то, что Алекс был с девушкой, он обратил внимание на Викторию и в тот же вечер пригласил ее на ужин.


  • Место,
  • Эмират,
  • Родитель,
  • Побережье,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: