Волочкова разрешает подглядывать за собой Новая порция скандальной откровенности от Анастасии Волочковой. На этот раз — о сексуальных играх бывшей балерины. На своей страничке в Твиттере Волочкова рассказала как они развлекаются с ее партнером Ренатом, — пишет glamurchik.tochka.net. Новая порция скандальной откровенности от Анастасии Волочковой. На этот раз — о сексуальных играх бывшей балерины. На своей страничке в Твиттере Волочкова рассказала как они развлекаются с ее партнером Ренатом, — пишет glamurchik.tochka.net. «Сегодня он будет сидеть на этом стуле и смотреть на то, как я купаюсь в душе», — написала звезда. Фото прилагается. Интересно, зачем ей ТАКОЙ стул? Фото: glamurchik.tochka.net Источник: www.allnews4.me Твиттер, ФОТО, Страничка, Партнер, Ренат

Волочкова разрешает подглядывать за собой

Волочкова разрешает подглядывать за собойНовая порция скандальной откровенности от Анастасии Волочковой. На этот раз — о сексуальных играх бывшей балерины. На своей страничке в Твиттере Волочкова рассказала как они развлекаются с ее партнером Ренатом, — пишет glamurchik.tochka.net.

Новая порция скандальной откровенности от Анастасии Волочковой. На этот раз — о сексуальных играх бывшей балерины.


На своей страничке в Твиттере Волочкова рассказала как они развлекаются с ее партнером Ренатом, — пишет glamurchik.tochka.net.

«Сегодня он будет сидеть на этом стуле и смотреть на то, как я купаюсь в душе», — написала звезда.

Фото прилагается. Интересно, зачем ей ТАКОЙ стул?





Фото: glamurchik.tochka.net

Источник: www.allnews4.me

Путин оставил за собой стратегические решения по Сирии
Президент России Владимир Путин оставил за собой право принимать ключевые решения о ходе операции в Сирии. Об этом в пятницу, 28 октября, рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.


  • Твиттер,
  • ФОТО,
  • Страничка,
  • Партнер,
  • Ренат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: