Простая диета Не хочешь терять время за приготовлением еды, тогда простая диета — для тебя! Придерживаясь простой диеты, тебе придется употреблять 1,5–2 кг разнообразных фруктов и овощей. Зато всего 7 дней приведут тебя к потере 4–6 кг лишнего веса. В наших фруктах вы витамины днем под микроскопом не найдете, а уж вредные вещества — пожалуйста. Я летом на растительной пище себе такой дисбактериоз заработала! Фрукты-овощи это очень хорошо, но не в нашем климате. как почитаю — на космо все диеты проще некуда 1,5-2 кг в день? непонятно как-то… Источник: www.cosmo.ru Диета, ПИЩА, Дисбактериоз, Микроскоп, Фруктыовощ

Простая диета

Простая диетаНе хочешь терять время за приготовлением еды, тогда простая диета — для тебя! Придерживаясь простой диеты, тебе придется употреблять 1,5–2 кг разнообразных фруктов и овощей. Зато всего 7 дней приведут тебя к потере 4–6 кг лишнего веса.

В наших фруктах вы витамины днем под микроскопом не найдете, а уж вредные вещества — пожалуйста. Я летом на растительной пище себе такой дисбактериоз заработала! Фрукты-овощи это очень хорошо, но не в нашем климате.

как почитаю — на космо все диеты проще некуда

1,5-2 кг в день? непонятно как-то…

Источник: www.cosmo.ru

Простая диета Джессики Симпсон избавляет от 30 килограммов
Певица Джессика Симпсон не понаслышке знает, как тяжело избавиться от ненавистных килограммов после родов. И сейчас знаменитость ожидает появления на свет второго ребенка.


  • Диета,
  • ПИЩА,
  • Дисбактериоз,
  • Микроскоп,
  • Фруктыовощ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: