Показ Армани собрал немало знаменитостей

Показ Армани собрал немало знаменитостейЗвезда, напомним, номинирована в категории «лучшая женская роль второго плана»», тогда же как, Камерон Диаз разыскивает новые образы для будущих фотосессий. «Это не совсем привычная для меня цель просмотра шоу, иметь возможность выбирать, что мне бы хотелось надеть, и скрещивать…

Джессика Частейн в частности присматривается к наряду на «Оскар». Звезда, напомним, номинирована в категории «лучшая женская роль второго плана», тогда же как, Камерон Диаз разыскивает новые образы для будущих фотосессий.
«Это не совсем привычная для меня цель просмотра шоу, иметь возможность выбирать, что мне бы хотелось надеть, и скрещивать пальцы в предвкушении, что это осуществится», — говорит актриса Камерон Диаз.
«Я также в восторге. Хоть это и первый показ Армани, который я увижу вживую… Мне посчастливилось одевать несколько его замечательных платьев, поэтому не терпится уже увидеть новые», — говорит актриса Джессика Частейн.
Итальянский бренд представит коллекцию в теплых оттенках тропиков, на подиуме доминируют мягкие зеленые и легкие бронзовые цвета. Похожие на кожу рептилий ткани использовали для оформления юбок-карандашей, которые задрапировали массивной складкой сбоку, напоминающей листок. Такие варианты дополнили полупрозрачные топы в компании с различными классическими жакетами, накидками в виде побегов растений или одеяла из мха.
Вечерние платья не стали поводом изменить первоначальную тему дефиле. Змеиный окрас использовали для оформления образов фасона русалка с асимметричным выступлением ткани и покрытым пайетками черным корсетом. Отдельные варианты в стиле «принцесса» укоротили спереди для демонстрации обуви на хрупкой ножке, несколько образов также украсили сверкающими пайетками.
Кроме Армани свои коллекции модникам уже успели представить также Александр Вотье и Стефан Ролан. Известный по особому расположению к своим творениям певицы Рианны, и дизайнер наряда Бейонсе для обложки ее последнего альбома «4», Вотье представил зрителям шоу под лозунгом «Свобода».
Подиум пленили пастельные цвета, разбавленные моделями в черно-белой палитре. Крой большинства вещей свободный, ткани — легкие. Кутюрье предпочитает однотонность, которую разбавляли лишь вкрапления золота — это просматривается преимущественно в аксессуарах — серьгах, герданах, обуви или браслетах. Платья макси длины оттенков морской волны или фиалки украсили страусиным пером и меховой накидкой.
Совершенно отличной, яркой палитрой удивил модников Стефан Ролан. Французский мастер вечерних платьев на этот раз показал коллекцию вдохновенную кинетическим искусством. На подиуме разлились яркие цвета, в сочетании с простыми силуэтами однако чрезвычайно искусными драпировками геометрических форм.
Маэстро удалось прекрасно обыграть основную цель коллекции — отразить естественную красоту таких тканей как шелк, трикотаж, газар или органза. Правда незначительный конфуз постиг показ при его завершении. Финальный выход музы дизайнера-супермодели Ясмин Ле Бон слишком явно продемонстрировал неудобство ее наряда.
Красное платье с роскошным шлейфом требовало двух помощников. Ведь на подиуме запланировали осуществить непростое дело — развернуть 45 метров ткани весом в более 50 килограмм. Старая поговорка актуальна и теперь — красота требует жертв.

Источник: newsme.com.ua

Елизавета Боярская снова готовится стать мамой?
Режиссер Карен Оганесян преподнес неплохой подарок женщинам на 8 Марта. На днях в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера его нового фильма «О чем молчат девушки».

Армянские эскизы на Чистопрудном бульваре
…Тончайший лаваш зашипел, пузырясь на раскаленном боку печи. Виноград брызнул соком, и сладость грецких орехов обрела имя — суджук.

Как отмечали Новый год российские знаменитости
Российские звёзды, как и всегда, в Новый год разъехались по разным частям света.

Тайна лабиринтов древних пирамид раскрыта
Таинственная и жуткая находка сделана в Приэльбрусье — захороненный под лавиной отряд вермахта. Данных о его миссии нет ни в немецких, ни в советских архивах.


  • Ткань,
  • ШОУ,
  • Цвета,
  • ЦЕЛЬ,
  • ДИАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: