Жанна Фриске вновь разделась для откровенной фотосессии Сексапильная певица Жанна Фриске неоднократно за свою творческую карьеру раздевалась для откровенных фотосессий. Она считает, что если есть, что показать, то скрывать этого не стоит. В свои годы артистка обладает прекрасной фигурой, которой могли бы позавидовать все ее молодые коллеги. Сексапильная певица Жанна Фриске неоднократно за свою творческую карьеру раздевалась для откровенных фотосессий. Она считает, что если есть, что показать, то скрывать этого не стоит. В свои года артистка обладает прекрасной фигурой, которой могли бы позавидовать все ее молодые коллеги. Которые норовят на ступить секс-символу на пятки. Но Жанна Фриске все время вырывается вперед, и вот она опять разделась для очередной фотосъемки по предложению известного фотографа Михаила Королева, который пригласил певицу стать одной из моделей сборника «Ева». И Фриске предстала абсолютно обнаженной. Источник: newsliga.ru Фриска, Жанна, Артистка, Коллега, Молодая

Жанна Фриске вновь разделась для откровенной фотосессии

Сексапильная певица Жанна Фриске неоднократно за свою творческую карьеру раздевалась для откровенных фотосессий. Она считает, что если есть, что показать, то скрывать этого не стоит. В свои годы артистка обладает прекрасной фигурой, которой могли бы позавидовать все ее молодые коллеги.

Сексапильная певица Жанна Фриске неоднократно за свою творческую карьеру раздевалась для откровенных фотосессий. Она считает, что если есть, что показать, то скрывать этого не стоит. В свои года артистка обладает прекрасной фигурой, которой могли бы позавидовать все ее молодые коллеги. Которые норовят на ступить секс-символу на пятки. Но Жанна Фриске все время вырывается вперед, и вот она опять разделась для очередной фотосъемки по предложению известного фотографа Михаила Королева, который пригласил певицу стать одной из моделей сборника «Ева». И Фриске предстала абсолютно обнаженной.

Источник: newsliga.ru

Катя Ли разделась для откровенной фотосессии
Экс-солистка «Фабрики» Катя Ли всегда отличалась смелостью в плане откровенных фотосессий. В очередной раз девушка полностью разделась для откровенной фотосессии, снявшись обнаженной в одних ботинках.


  • Фриска,
  • Жанна,
  • Артистка,
  • Коллега,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.