Глюкоза снялась в эротическом видео Звезды отечественного шоубизнеса вовсю осваивают вирусные технологии: устраивают постановочные скандалы, снимают клипы, которым место в эфире телеканалов заказано априори. Так, певица Глюкоза призналась, что ни она, ни ее менеджмент не рассчитывали, что новый ее клип будет иметь большой успех на… В клипе на песню «Мой порок»(достаточно посредственную, кстати) Глюкоза остается одетой на протяжении всего видео. Так почему же пока что ни один телеканал не захотел поставить в эфир этот клип? По сюжету певица — героиня пип-шоу. Со всех сторон комнату, в которой она извивается на нескольких музыкальных колонках, окружают окна.   В каждом окне — по извращенцу. Вот они-то, любители подглядывать, и вызвали непонимание, а возможно, и раздражение телевизионных боссов. Где это видано, что бы в эфире показывали мастурбирующих трансвеститов и бомжей? Именно такие персонажи наблюдают за танцем Глюкозы. Никаких интимных частей тела не показано. Однако движения вуайеристов столь откровенны, что род их занятий не вызывает сомнений. Источник: style.rbc.ru Певица, Глюкоза, ЭФИР, КЛИП, Непмание

Глюкоза снялась в эротическом видео

Звезды отечественного шоубизнеса вовсю осваивают вирусные технологии: устраивают постановочные скандалы, снимают клипы, которым место в эфире телеканалов заказано априори. Так, певица Глюкоза призналась, что ни она, ни ее менеджмент не рассчитывали, что новый ее клип будет иметь большой успех на…

В клипе на песню «Мой порок»(достаточно посредственную, кстати) Глюкоза остается одетой на протяжении всего видео. Так почему же пока что ни один телеканал не захотел поставить в эфир этот клип? По сюжету певица — героиня пип-шоу. Со всех сторон комнату, в которой она извивается на нескольких музыкальных колонках, окружают окна.

 

В каждом окне — по извращенцу. Вот они-то, любители подглядывать, и вызвали непонимание, а возможно, и раздражение телевизионных боссов. Где это видано, что бы в эфире показывали мастурбирующих трансвеститов и бомжей? Именно такие персонажи наблюдают за танцем Глюкозы. Никаких интимных частей тела не показано. Однако движения вуайеристов столь откровенны, что род их занятий не вызывает сомнений.

Источник: style.rbc.ru

Сотрудница пресс-службы БАТЭ снялась в эротической фотосессии
Популярная телеведущая и цирковая актриса Анна Бонд снялась в эротической фотосессии «Дзяўчына „Большого“ для одноименного журнала.


  • Певица,
  • Глюкоза,
  • ЭФИР,
  • КЛИП,
  • Непмание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: