Оксана Акиньшина превратилась в тетку-кондукторшу После замужества Оксана АКИНЬШИНА неожиданно для всех изменилась — да так, что на премьере фильма «Ржевский против Наполеона» зрители с трудом узнали красавицу актрису. Оксана появилась на премьере в одиночестве и, похоже, старалась не слишком привлекать к себе внимание. И… Красавица актриса забыла про сексапильные наряды и превратилась в «тётку-кондукторшу» После замужества Оксана АКИНЬШИНА неожиданно для всех изменилась – да так, что на премьере фильма «Ржевский против Наполеона» зрители с трудом узнали красавицу актрису. Оксана появилась на премьере в одиночестве и, похоже, старалась не слишком привлекать к себе внимание. И ей это отлично удавалось: привыкшие видеть эффектную, дерзкую блондинку зрители попросту не узнавали актрису в невзрачной «серой мышке». С ненакрашенным лицом, на котором выделялись лишь ярко-красные губы, и с гладко зачёсанными назад волосами Оксана напоминала то ли «суровую училку», то ли (судя по сумке на животе) «сердитую кондукторшу». Остальные, явно наспех подобранные детали наряда – жилетка, галстук, юбка в складку и ботинки на низком каблуке – наводят на мысль, что актриса решила тщательно замаскироваться и остаться незаметной в толпе. Источник: www.eg.ru Оксана, Премьер, Зритель, Актриса, Одиночество

Оксана Акиньшина превратилась в тетку-кондукторшу

Оксана Акиньшина превратилась в тетку-кондукторшуПосле замужества Оксана АКИНЬШИНА неожиданно для всех изменилась — да так, что на премьере фильма «Ржевский против Наполеона» зрители с трудом узнали красавицу актрису. Оксана появилась на премьере в одиночестве и, похоже, старалась не слишком привлекать к себе внимание. И…

Красавица актриса забыла про сексапильные наряды и превратилась в «тётку-кондукторшу»

После замужества Оксана АКИНЬШИНА неожиданно для всех изменилась – да так, что на премьере фильма «Ржевский против Наполеона» зрители с трудом узнали красавицу актрису.

Оксана появилась на премьере в одиночестве и, похоже, старалась не слишком привлекать к себе внимание. И ей это отлично удавалось: привыкшие видеть эффектную, дерзкую блондинку зрители попросту не узнавали актрису в невзрачной «серой мышке». С ненакрашенным лицом, на котором выделялись лишь ярко-красные губы, и с гладко зачёсанными назад волосами Оксана напоминала то ли «суровую училку», то ли (судя по сумке на животе) «сердитую кондукторшу». Остальные, явно наспех подобранные детали наряда – жилетка, галстук, юбка в складку и ботинки на низком каблуке – наводят на мысль, что актриса решила тщательно замаскироваться и остаться незаметной в толпе.

Источник: www.eg.ru

Глубоко беременная Оксана Акиньшина вышла в свет
После бурного романа с Алексеем Воробьевым Оксана Акиньшина предпочитает держать свою личную жизнь втайне. В настоящее время актриса ждет ребенка от продюсера Арчила Геловани.


  • Оксана,
  • Премьер,
  • Зритель,
  • Актриса,
  • Одиночество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: