Лиза Боярская бросила Петербург Популярная актриса, звезда фильмов «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал» Елизавета Боярская оставила Санкт-Петербург и перебралась в Москву. Артистка наконец воссоединилась с супругом актером Максимом Матвеевым. Напомним, после того, как влюбленные Боярская и Матвеев узаконили свои отношения, они жили на два… Популярная актриса, звезда фильмов «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал» Елизавета Боярская оставила Санкт-Петербург и перебралась в Москву. Артистка наконец воссоединилась с супругом актером Максимом Матвеевым. Напомним, после того, как влюбленные Боярская и Матвеев узаконили свои отношения, они жили на два города. И это несмотря на то, что, по слухам, отец Лизы Михаил Боярский подарил молодоженам роскошную квартиру в самом центре Санкт-Петербурга. В итоге Елизавета осталась в Северной столице, работая в Малом Драматическом театре, а Максим был в Москве, играя в Театре имени Чехова. Сам Михаил Сергеевич называл такие отношения странными. Однако вскоре Елизавета забеременела и появилась информация, что артистка переезжает к супругу в Москву. Но этого так и не произошло. Актриса наблюдалась у питерских врачей и продолжала играть на театральных подмостках. И вот только сейчас Лиза решила воссоединиться с Максимом. «Лиза сейчас в Москве, никаких интервью не дает, поймите, в ее положении это сложно», – цитирует мать Лизы Ларису Луппиан «Комсомольская правда». Также стало известно, что теперь Лиза Боярская постоянно наблюдается у московских медиков, ведь скоро, в конце марта – начале апреля, она впервые станет матерью. Однако кого именно ждет актерская пара, оба будущих родителя не говорят. По некоторой информации, родные и близкие пары мечтают, чтобы малыша назвали в честь родственников Лизы. Если родится мальчик, то Сергеем, в честь дедушки, а если девочка, то Екатериной, в честь бабушки. Уже появился и кандидат в крестные матери. Возможно, ею станет телеведущая и близкая подруга Лизы Ксения Собчак, благодаря которой Боярской пришлось признаться в своей беременности. Источник: www.dni.ru ЛИЗА, Елизавета, Москва, Отношение, Максим

Лиза Боярская бросила Петербург

Лиза Боярская бросила ПетербургПопулярная актриса, звезда фильмов «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал» Елизавета Боярская оставила Санкт-Петербург и перебралась в Москву. Артистка наконец воссоединилась с супругом актером Максимом Матвеевым. Напомним, после того, как влюбленные Боярская и Матвеев узаконили свои отношения, они жили на два…

Популярная актриса, звезда фильмов «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал» Елизавета Боярская оставила Санкт-Петербург и перебралась в Москву. Артистка наконец воссоединилась с супругом актером Максимом Матвеевым.

Напомним, после того, как влюбленные Боярская и Матвеев узаконили свои отношения, они жили на два города. И это несмотря на то, что, по слухам, отец Лизы Михаил Боярский подарил молодоженам роскошную квартиру в самом центре Санкт-Петербурга. В итоге Елизавета осталась в Северной столице, работая в Малом Драматическом театре, а Максим был в Москве, играя в Театре имени Чехова. Сам Михаил Сергеевич называл такие отношения странными.

Однако вскоре Елизавета забеременела и появилась информация, что артистка переезжает к супругу в Москву. Но этого так и не произошло. Актриса наблюдалась у питерских врачей и продолжала играть на театральных подмостках. И вот только сейчас Лиза решила воссоединиться с Максимом. «Лиза сейчас в Москве, никаких интервью не дает, поймите, в ее положении это сложно», – цитирует мать Лизы Ларису Луппиан «Комсомольская правда».

Также стало известно, что теперь Лиза Боярская постоянно наблюдается у московских медиков, ведь скоро, в конце марта – начале апреля, она впервые станет матерью. Однако кого именно ждет актерская пара, оба будущих родителя не говорят. По некоторой информации, родные и близкие пары мечтают, чтобы малыша назвали в честь родственников Лизы. Если родится мальчик, то Сергеем, в честь дедушки, а если девочка, то Екатериной, в честь бабушки. Уже появился и кандидат в крестные матери. Возможно, ею станет телеведущая и близкая подруга Лизы Ксения Собчак, благодаря которой Боярской пришлось признаться в своей беременности.

Источник: www.dni.ru

Лиза Боярская не будет нянчиться с ребенком
Лиза Боярская совсем скоро станет мамой. Ребенок Максима Матвеева должен родиться в марте. После того как Лиза забеременела, она стала наблюдаться в 18-м роддоме Санкт-Петербурга и работала вплоть до 6 месяцев тут же, в родном городе.


  • ЛИЗА,
  • Елизавета,
  • Москва,
  • Отношение,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: