Лив Тайлер о невесте отца Актриса заявила, что одобряет решение Стивена Тайлера жениться в 63 года третий раз . «Я считаю Эрин Брэди достойной женщиной для моего отца. И я рада, что это не спонтанное решение, ведь они были вместе в течение долгого-долгого времени. Я люблю Эрин очень сильно!» – сказала Лив . А на прошлой неделе актриса представила на фестивале независимого кино Sundance новый фильм со своим участием – драму «Робот и Фрэнк» режиссера Джейкоба Стейси-Шреира. На пресс-конференции 34-летняя Лив сообщила о том, что наконец-то пошла по стопам отца и зарекомендовала себя в музыкальном бизнесе. «Я получила предложение от Givenchy записать рекламный кавер на хит группы INXS под названием I Need You Tonight. Было весело, страшно и прекрасно. Песня должна выйти в самое ближайшее время. Помню, что когда была маленькой девочкой, я всегда мечтала о том, чтобы когда-нибудь стать певицей. И я выросла в подходящем окружении: моя мама пела в разных группах, мой отец – известная во всем мире рок-звезда, да и мой отчим Тодд Рандгрен отличный музыкант», – сказала Лив.   Источник и фото: story.com.ua ЛИВ, ОТЕЦ, Решение, Эрина, Песня

Лив Тайлер о невесте отца

Лив Тайлер о невесте отцаАктриса заявила, что одобряет решение Стивена Тайлера жениться в 63 года третий раз

.

«Я считаю Эрин Брэди достойной женщиной для моего отца. И я рада, что это не спонтанное решение, ведь они были вместе в течение долгого-долгого времени. Я люблю Эрин очень сильно!» – сказала Лив.

А на прошлой неделе актриса представила на фестивале независимого кино Sundance новый фильм со своим участием – драму «Робот и Фрэнк» режиссера Джейкоба Стейси-Шреира. На пресс-конференции 34-летняя Лив сообщила о том, что наконец-то пошла по стопам отца и зарекомендовала себя в музыкальном бизнесе. «Я получила предложение от Givenchy записать рекламный кавер на хит группы INXS под названием I Need You Tonight. Было весело, страшно и прекрасно. Песня должна выйти в самое ближайшее время. Помню, что когда была маленькой девочкой, я всегда мечтала о том, чтобы когда-нибудь стать певицей. И я выросла в подходящем окружении: моя мама пела в разных группах, мой отец – известная во всем мире рок-звезда, да и мой отчим Тодд Рандгрен отличный музыкант», – сказала Лив.

 

Источник и фото: story.com.ua

Актриса Лив Тайлер родила дочь
Привет, встречайте нашу красивую малышку Лулу Роуз Гарднер. Мы так счастливы! — написали под снимком Лив и Дейв на своих страничках.


  • ЛИВ,
  • ОТЕЦ,
  • Решение,
  • Эрина,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: