Потерянный песик доехал до собачьего приюта на автобусе Растерянный далматин, который потерял своих хозяев, самостоятельно доехал до собачьего приюта . Сейчас Аннабель ищут новый дом. В Лондоне собака породы далматин, которая потерялась, самостоятельно забралась в автобус, направлявшийся в приют для животных Battersea Dogs and Cats Home. Самку далматина, которая уже получила прозвище Аннабель, заметили неподалеку от библиотеки на юго-востоке британской столицы. По словам очевидцев, она выглядела несколько растерянной, но все же не стала отчаиваться и отправилась в путешествие на автобусе. Аннабель вошла в двухэтажное транспортное средство и разместилась наверху. Сопровождать далматина вызвался пассажир Стивен Госби. Чтобы подбодрить животное, он поцеловал ее. Вместе с Госби Аннабель доехала до Battersea Dogs and Cats Home. В приюте ее осмотрели и установили, что она не имеет чипа, а значит, узнать, откуда она и кто ее хозяева, невозможно. В приюте отметили, что далматины редко теряются и остаются без хозяев. Сейчас Аннабель ищут новый дом.   Источник и фото: tsn.ua Аннабель, ЮТ, Далматин, Хозяин, Средство

Потерянный песик доехал до собачьего приюта на автобусе

Потерянный песик доехал до собачьего приюта на автобусеРастерянный далматин, который потерял своих хозяев, самостоятельно доехал до собачьего приюта

. Сейчас Аннабель ищут новый дом.

В Лондоне собака породы далматин, которая потерялась, самостоятельно забралась в автобус, направлявшийся в приют для животных Battersea Dogs and Cats Home.

Самку далматина, которая уже получила прозвище Аннабель, заметили неподалеку от библиотеки на юго-востоке британской столицы.

По словам очевидцев, она выглядела несколько растерянной, но все же не стала отчаиваться и отправилась в путешествие на автобусе. Аннабель вошла в двухэтажное транспортное средство и разместилась наверху.

Сопровождать далматина вызвался пассажир Стивен Госби. Чтобы подбодрить животное, он поцеловал ее.

Вместе с Госби Аннабель доехала до Battersea Dogs and Cats Home. В приюте ее осмотрели и установили, что она не имеет чипа, а значит, узнать, откуда она и кто ее хозяева, невозможно.

В приюте отметили, что далматины редко теряются и остаются без хозяев. Сейчас Аннабель ищут новый дом.

 


Источник и фото: tsn.ua

Потерявшийся далматин доехал на автобусе до собачьего приюта
Собака породы далматин, которая, очевидно, потерялась, самостоятельно забралась в автобус, следующий до приюта для животных Battersea Dogs and Cats Home. Животное в автобусе «правильного» для него маршрута заметили жители Лондона, сообщает This is Local London.


  • Аннабель,
  • ЮТ,
  • Далматин,
  • Хозяин,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: