Потерянный песик доехал до собачьего приюта на автобусе

Потерянный песик доехал до собачьего приюта на автобусеРастерянный далматин, который потерял своих хозяев, самостоятельно доехал до собачьего приюта

. Сейчас Аннабель ищут новый дом.

В Лондоне собака породы далматин, которая потерялась, самостоятельно забралась в автобус, направлявшийся в приют для животных Battersea Dogs and Cats Home.

Самку далматина, которая уже получила прозвище Аннабель, заметили неподалеку от библиотеки на юго-востоке британской столицы.

По словам очевидцев, она выглядела несколько растерянной, но все же не стала отчаиваться и отправилась в путешествие на автобусе. Аннабель вошла в двухэтажное транспортное средство и разместилась наверху.

Сопровождать далматина вызвался пассажир Стивен Госби. Чтобы подбодрить животное, он поцеловал ее.

Вместе с Госби Аннабель доехала до Battersea Dogs and Cats Home. В приюте ее осмотрели и установили, что она не имеет чипа, а значит, узнать, откуда она и кто ее хозяева, невозможно.

В приюте отметили, что далматины редко теряются и остаются без хозяев. Сейчас Аннабель ищут новый дом.

 


Источник и фото: tsn.ua

Потерявшийся далматин доехал на автобусе до собачьего приюта
Собака породы далматин, которая, очевидно, потерялась, самостоятельно забралась в автобус, следующий до приюта для животных Battersea Dogs and Cats Home. Животное в автобусе «правильного» для него маршрута заметили жители Лондона, сообщает This is Local London.

Петербуржец доехал до Красной площади на самокате
Житель Санкт-Петербурга Александр Рендаков доехал до Москвы на самокате. На дорогу у него ушло шесть дней, хотя он рассчитывал проделать такой путь за неделю.

Туроператоры отвергли возможность добраться до Египта на автобусах
Ассоциация туроператоров России (АТОР) назвала слухами информацию о том, что туристические фирмы предлагают своим клиентам добраться до египетских курортов на автобусах из Израиля. Об этом сообщается на сайте АТОР.

Банду пенсионеров осудили за крупнейшую кражу в истории Британии
Британский суд признал виновным трех человек из «дедушкиной банды» по обвинению в самом крупном ограблении в истории страны. Об этом в четверг, 14 января, сообщает Reuters.


  • Аннабель,
  • ЮТ,
  • Далматин,
  • Хозяин,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: