Сотрудникам Диснейленда впервые разрешили носить бороды и усы

Сотрудникам Диснейленда впервые разрешили носить бороды и усыЗапрет действовал с 1955 года — со времен открытия в Калифорнии самого первого Диснейленда

.

Сотрудникам тематических парков развлечений, принадлежащих компании Walt Disney, впервые за всю историю разрешат отращивать усы и бороды. Об этом в понедельник, 23 января, заявил представитель компании, пишет Associated Press.

Новые правила будут распространяться на сотрудников парков развлечений во Флориде и в Калифорнии и вступят в силу с 3 февраля 2012 года.

Запрет на ношение бород и усов действовал с 1955 года — со времен открытия в Калифорнии самого первого Диснейленда. В 2000 году руководство компании пересмотрело свою политику в отношении усов и разрешило сотрудникам отращивать их, но только на период отпусков.

В мире действуют несколько парков развлечений, которые контролируются Walt Disney Parks and Resorts — сегментом компании Walt Disney. Тематический парк в Орландо, штат Флорида, был открыт в 1971 году и получил название The Walt Disney World. Кроме того, Диснейленды есть во Франции, Японии и Китае.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Французским полицейским разрешили носить бороду и татуировки
Полицейские Франции добились разрешения носить бороду и татуировки, пишет The Local.

Британские солдаты кибер-войск будут носить бороды и длинные волосы
Британским военнослужащим подразделений кибер-безопасности разрешили носить бороды и длинные волосы. Такое решения приняли в Министерстве обороны Великобритании.

Челябинцы ищут в интернете негра с большой бородой и продают усы
Жители Челябинска ежемесячно делают в интернете 12 тыс. запросов, посвященных бороде и усам, — обычно горожане хотят ускорить рост волос или правильно подстричь уже обретенную бороду, передает корреспондент Агентства новостей…

Женщинам в Северной Корее разрешили носить джинсы и серьги
Новый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сделал ряд послаблений для населения, чтобы изменить мнение о КНДР, как закрытом и отсталом консервативном государстве, сообщили во вторник китайские СМИ со ссылками на иностранные источники. Так, женщинам теперь разрешено в повседневной жизни носить брюки и джинсы вместо традиционных до недавнего времени юбок и национальных платьев, туфли на «платформе» и каблуках, и даже серьги, что совсем недавно считалось недопустимым для улицы.


  • Компания,
  • Влечение,
  • Калифорния,
  • УСОВ,
  • Диснейленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: