Цвет тарелки регулирует аппетит Американские диетологи нашли способ контролировать аппетит и есть меньше Как сообщает CNN NEWS, американские диетологи нашли способ контролировать аппетит и есть меньше. Секрет в правильном подборе цвета посуды: чем больше цветовой контраст еды и посуды, тем более объёмным кажется блюдо и, следовательно, насыщение происходит от меньших порций. Например, спагетти с красным соусом теряются на красной тарелке, заставляя съесть вторую порцию, но выглядят внушительно на белой. Самый «неаппетитный» цвет посуды – синий, так как на синей посуде практически любая еда будет выглядеть контрастно.   Источник и фото: imdiet.net Посуда, Способ, Аппетит, Диетолог, Порция

Цвет тарелки регулирует аппетит

Цвет тарелки регулирует аппетитАмериканские диетологи нашли способ контролировать аппетит и есть меньше

Как сообщает CNN NEWS, американские диетологи нашли способ контролировать аппетит и есть меньше.

Секрет в правильном подборе цвета посуды: чем больше цветовой контраст еды и посуды, тем более объёмным кажется блюдо и, следовательно, насыщение происходит от меньших порций.

Например, спагетти с красным соусом теряются на красной тарелке, заставляя съесть вторую порцию, но выглядят внушительно на белой.

Самый «неаппетитный» цвет посуды – синий, так как на синей посуде практически любая еда будет выглядеть контрастно.

 


Источник и фото: imdiet.net

Названа пища, которая снижает аппетит и помогает худеть
Сотрудники Корнелльского университета разработали рекомендации для людей, которые хотят оптимизировать своей питание и стать стройнее. Диетологи назвали продукты, помогающие снизить аппетит и тем самым способствующие похудению.


  • Посуда,
  • Способ,
  • Аппетит,
  • Диетолог,
  • Порция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: