В винницком зоопарке искалеченной косуле поставили протез Сейчас животное чувствует себя хорошо и ведет подвижный образ жизни . Косуле по кличке Найда, которая живет в зоопарке Винницы, подарили протез ноги, которую она потеряла, попав в браконьерскую ловушку. Искусственную ногу животному изготовили на местном протезном заводе. Косулю без передней правой ноги нашли еще в 2011 году. Ее освободили из ловушки, оказали помощь и доставили в винницкий зоопарк, где она живет до сих пор.   Директор протезного завода Василий Лысак и рассказал о безногой косуле. На протезном заводе решили помочь животному и сумели сделать ей искусственную ногу. «В нашей практике еще не было подобного случая. Но мы попробовали», — сказал директор протезного завода Василий Лысак. В настоящее время животное чувствует себя хорошо и ведет подвижный образ жизни.    Источник и фото: tsn.ua Лысак, Завод, НОГА, Живет, Жизнь

В винницком зоопарке искалеченной косуле поставили протез

В винницком зоопарке искалеченной косуле поставили протезСейчас животное чувствует себя хорошо и ведет подвижный образ жизни

.

Косуле по кличке Найда, которая живет в зоопарке Винницы, подарили протез ноги, которую она потеряла, попав в браконьерскую ловушку.

Искусственную ногу животному изготовили на местном протезном заводе.

Косулю без передней правой ноги нашли еще в 2011 году. Ее освободили из ловушки, оказали помощь и доставили в винницкий зоопарк, где она живет до сих пор.
 
Директор протезного завода Василий Лысак и рассказал о безногой косуле. На протезном заводе решили помочь животному и сумели сделать ей искусственную ногу.

«В нашей практике еще не было подобного случая. Но мы попробовали», — сказал директор протезного завода Василий Лысак.

В настоящее время животное чувствует себя хорошо и ведет подвижный образ жизни.

  


Источник и фото: tsn.ua

Козлу из украинского зоопарка поставили протез
Козлу, живущему в зоопарке украинского города Винница, подарили протез ноги, которую он потерял, попав в браконьерскую ловушку, пишет газета «Голос Украины». Искусственную ногу животному изготовили на местном протезном заводе.


  • Лысак,
  • Завод,
  • НОГА,
  • Живет,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: