У Волочковой сильно увеличилась грудь

У Волочковой сильно увеличилась грудь20 января Анастасии Волочковой исполнилось 36 лет

. Российская балерина удивила гостей новым размером своей груди.

Знаменитая балерина отметила праздник в кругу своих самых близких людей: мамы Тамары Владимировны, дочери Ариши, бывшего мужа Игоря Вдовина, партнера по сцене Рината Арифулина и преданных друзей. Всего на банкете, который балерина устроила в итальянском ресторане, присутствовало человек двадцать. На торжество звезда собиралась впопыхах. Ее платье модельер Ольга Русан дошивала буквально за несколько часов до праздника. А макияж Анастасия Волочкова делала в автомобиле по пути в ресторан.

Наряд Волочковой потряс всех, ведь он был усыпан переливающимися стразами, но своих гостей знаменитость сразила не платьем, а своим бюстом необъятных размеров, который буквально выскакивал из глубокого декольте.

 

Источник и фото: tv.ua

Волочкова увеличила грудь
Не верь глазам своим: ряды пышногрудых светских дам пополнила Анастасия Волочкова! «Откуда что берется — вчера еще ничего не было!» — недоумевают на тусовках завистницы за спиной у балерины.

Ксения Собчак показала откровенное фото в купальнике
Телеведущая удивила поклонников новым снимком в Instagram.

Буланова рассказала о попытке увеличить грудь
Певица Татьяна Буланова рассказала Sobesednik.ru о проблемах с весом и неудачном опыте пластической хирургии. — Артист должен не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя хорошо, следить за здоровьем…

Солистка «ВИА Гры» увеличила грудь ради любимого
Солистки группы «ВИА Гра» всегда привлекают внимание общественности не только талантливым исполнением песен, но и эффектными внешними данными.


  • Балерина,
  • Гость,
  • Макияж,
  • Анастасия,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: