Марина Александрова готовится к свадьбе и рождению ребенка Самая красивая актриса отечественного кинематографа, которая не отличалась ни эпатажем, ни скандальностью, прошлым летом шокировала общественность неожиданным поступком. Без объяснения причин Марина Александрова покинула сцену и долгое время отказывалась комментировать свой уход. Слухи и домыслы заполонили прессу, однако слова знаменитого режиссера Галины Волчека приподняли завесу тайны. Марина Александрова находится в интересном положении и готовится к материнству. Долгое время актриса скрывала своего возлюбленного и отца будущего ребенка, однако накануне Нового года представила светской публике своего избранника – режиссера первого канала Андрея Болтенко. В кулуарах поговаривают, что пара вовсю готовится не только к рождению первенца, но и к свадебному торжеству. Красавица-актриса, несмотря на свою популярность и внешность, невестой так и не была, все ее возлюбленные: и Александр Домогаров, и Илья Стебунов, — были гражданскими мужьями и под венец Марину так и не сводили. А ведь Александрова – прирожденная невеста и в свадебном убранстве будет смотреться просто великолепно! Источник: newsliga.ru Александров, Режиссер, Марин, Актриса, Популярность

Марина Александрова готовится к свадьбе и рождению ребенка

Самая красивая актриса отечественного кинематографа, которая не отличалась ни эпатажем, ни скандальностью, прошлым летом шокировала общественность неожиданным поступком. Без объяснения причин Марина Александрова покинула сцену и долгое время отказывалась комментировать свой уход.

Слухи и домыслы заполонили прессу, однако слова знаменитого режиссера Галины Волчека приподняли завесу тайны. Марина Александрова находится в интересном положении и готовится к материнству. Долгое время актриса скрывала своего возлюбленного и отца будущего ребенка, однако накануне Нового года представила светской публике своего избранника – режиссера первого канала Андрея Болтенко. В кулуарах поговаривают, что пара вовсю готовится не только к рождению первенца, но и к свадебному торжеству. Красавица-актриса, несмотря на свою популярность и внешность, невестой так и не была, все ее возлюбленные: и Александр Домогаров, и Илья Стебунов, — были гражданскими мужьями и под венец Марину так и не сводили. А ведь Александрова – прирожденная невеста и в свадебном убранстве будет смотреться просто великолепно!

Источник: newsliga.ru

Лена Ленина готовится к свадьбе
Лена Ленина поделилась подробностями, как готовится к свадьбе, и призналась, что уже выбирает наряд.


  • Александров,
  • Режиссер,
  • Марин,
  • Актриса,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.