Деми Мур лечится от нервного истощения

Деми Мур лечится от нервного истощенияПресс-секретарь голливудской кинозвезды Деми Мур сообщила, что актриса обратилась к профессионалам для того, чтобы вылечиться от нервного истощения и поправить здоровье в целом. Публицист Кэрри Гордон уточнила, что это решение связано с последними событиями в личной жизни Мур.

         Никаких других сведений о состоянии или месте лечения Деми Мур Гордон не сообщила.
        Последние несколько месяцев были тяжелыми для актрисы. В ноябре прошлого года он официально заявила о разводе с Эштоном Катчером. Известно, что брак разрушен из-за предполагаемой супружеской неверности актера. Мур, часто публиковавшаяся в Twitter под ником mrskutcher, не размещала никаких сообщений с 7 января.

Источник: www.utro.ru

Деми Мур лечится от наркомании и анорексии
Лечение 49-летней звезде обходится недешево — пребывание в этом рехабе стоит £1000за ночь. Но к счастью, там Деми не будут беспокоить назойливые папарацци и прочие неприятные личности, клиника гарантирует своим пациентам максимальный уровень приватности.

Деми Мур избавляется от негатива с помощью астролога
Скандальный разрыв с супругом кого угодно может выбить из колеи. Но, похоже, случай Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Кутчера (Ashton Kutcher) оказался особо серьезным.

Деми Мур научилась управлять своим телом
Деми Мур сейчас выглядит очень истощенной, даже анорексичной, но голливудская дива признается, что ничего специально для этого не делала. А ранее она даже представить не могла, что ее будут упрекать в излишней худобе.

Деми Мур выписалась из клиники
Голливудская звезда покинула клинику, куда ее привезли на «скорой» из-за отравления неизвестными лекарствами.


  • МУР,
  • Гордон,
  • Катчер,
  • БРАК,
  • ЭШТМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: