Деми Мур лечится от нервного истощения Пресс-секретарь голливудской кинозвезды Деми Мур сообщила, что актриса обратилась к профессионалам для того, чтобы вылечиться от нервного истощения и поправить здоровье в целом. Публицист Кэрри Гордон уточнила, что это решение связано с последними событиями в личной жизни Мур.          Никаких других сведений о состоянии или месте лечения Деми Мур Гордон не сообщила.         Последние несколько месяцев были тяжелыми для актрисы. В ноябре прошлого года он официально заявила о разводе с Эштоном Катчером. Известно, что брак разрушен из-за предполагаемой супружеской неверности актера. Мур, часто публиковавшаяся в Twitter под ником mrskutcher, не размещала никаких сообщений с 7 января. Источник: www.utro.ru МУР, Гордон, Катчер, БРАК, ЭШТМ

Деми Мур лечится от нервного истощения

Деми Мур лечится от нервного истощенияПресс-секретарь голливудской кинозвезды Деми Мур сообщила, что актриса обратилась к профессионалам для того, чтобы вылечиться от нервного истощения и поправить здоровье в целом. Публицист Кэрри Гордон уточнила, что это решение связано с последними событиями в личной жизни Мур.

         Никаких других сведений о состоянии или месте лечения Деми Мур Гордон не сообщила.
        Последние несколько месяцев были тяжелыми для актрисы. В ноябре прошлого года он официально заявила о разводе с Эштоном Катчером. Известно, что брак разрушен из-за предполагаемой супружеской неверности актера. Мур, часто публиковавшаяся в Twitter под ником mrskutcher, не размещала никаких сообщений с 7 января.

Источник: www.utro.ru

Деми Мур лечится от наркомании и анорексии
Лечение 49-летней звезде обходится недешево — пребывание в этом рехабе стоит £1000за ночь. Но к счастью, там Деми не будут беспокоить назойливые папарацци и прочие неприятные личности, клиника гарантирует своим пациентам максимальный уровень приватности.


  • МУР,
  • Гордон,
  • Катчер,
  • БРАК,
  • ЭШТМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: