Сергей Безруков подорвался на мине На съемках фильма о Великой Отечественной войне Сергей Безруков отказался от услуг каскадеров и при выполнении сложного трюка подорвался на мине. Ни сам актер, ни члены съемочной группы не пострадали.                  Этот случай заставил Безрукова пересмотреть свое отношение к съемкам сложных трюков и прибегнуть к помощи профессиональных каскадеров. К слову, эпизод, ради которого рисковал своей жизнью Безруков, ему самому не понравился. Да и костюмами актер остался недоволен: из-за того, что форма немецкого солдата была слишком легкой, актеру все время приходилось мерзнуть. Источник: www.utro.ru Безруков, Актер, Каскадер, Жизнь, Костюм

Сергей Безруков подорвался на мине

Сергей Безруков подорвался на минеНа съемках фильма о Великой Отечественной войне Сергей Безруков отказался от услуг каскадеров и при выполнении сложного трюка подорвался на мине. Ни сам актер, ни члены съемочной группы не пострадали.

        
        Этот случай заставил Безрукова пересмотреть свое отношение к съемкам сложных трюков и прибегнуть к помощи профессиональных каскадеров. К слову, эпизод, ради которого рисковал своей жизнью Безруков, ему самому не понравился. Да и костюмами актер остался недоволен: из-за того, что форма немецкого солдата была слишком легкой, актеру все время приходилось мерзнуть.

Источник: www.utro.ru

Трое украинских диверсантов подорвались на мине
Группа украинских диверсантов подорвалась на мине в ходе неудачной попытки прорыва линии обороны сил провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), погибли трое военнослужащих украинских силовиков.


  • Безруков,
  • Актер,
  • Каскадер,
  • Жизнь,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: