Сергей Безруков подорвался на мине

Сергей Безруков подорвался на минеНа съемках фильма о Великой Отечественной войне Сергей Безруков отказался от услуг каскадеров и при выполнении сложного трюка подорвался на мине. Ни сам актер, ни члены съемочной группы не пострадали.

        
        Этот случай заставил Безрукова пересмотреть свое отношение к съемкам сложных трюков и прибегнуть к помощи профессиональных каскадеров. К слову, эпизод, ради которого рисковал своей жизнью Безруков, ему самому не понравился. Да и костюмами актер остался недоволен: из-за того, что форма немецкого солдата была слишком легкой, актеру все время приходилось мерзнуть.

Источник: www.utro.ru

Автомобиль главы района подорвался на мине в Афганистане
Автомобиль главы района Бати-Кот, расположенного в восточной афганской провинции Нангархар, подорвался на мине.

СМИ: не менее семи силовиков погибли в Индии, подорвавшись на мине
НЬЮ-ДЕЛИ, 30 марта. /ТАСС/. Не менее семи представителей силовых структур погибли в центральной части Индии, подорвавшись на мине, заложенной боевиками-маоистами. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Сергей Безруков женился на Анне Матисон
Популярный актер узаконил отношения с возлюбленной режиссером Анной Матисон, которая, по некоторым данным увела его из семьи.

ОБСЕ: в Луганской области мирный житель подорвался на мине
ЛУГАНСК, 7 мар — РИА Новости. Один мирный житель погиб, второй — получил серьезные ранения в населенном пункте Теплое Луганской области, подорвавшись на мине-ловушке при сборе дров, говорится в сообщении…


  • Безруков,
  • Актер,
  • Каскадер,
  • Жизнь,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: