Звезда «Дома-2» выклянчивает деньги у фанатов Стремление к дармовой жизни завело участницу проекта слишком далеко. Евгения Феофилактова славится на проекте своей красотой и любовью к красивой жизни. Ее возлюбленный Александр Задойнов не может достойно обеспечивать свою вторую половину. Не может и не хочет. Стремление к дармовой жизни завело участницу проекта слишком далеко. Евгения Феофилактова славится на проекте своей красотой и любовью к красивой жизни. Ее возлюбленный Александр Задойнов не может достойно обеспечивать свою вторую половину. Не может и не хочет. Александр не работает и предпочитает существовать рядом с халявным холодильником «Дома-2». Планов на будущее молодой человек не строит, потому, что его и так все устраивает. Евгения недовольна своим избранником и постоянно жалуется не него окружающим. Отношения между влюбленными далеки от идеальных, судя по всему, их любовная лодка разбивается о быт. Недавно Евгения Феофилактова рассказала своим поклонникам, что очень хочет завести собачку, но Саша не разрешает этого делать. Мечты на Доме-2 сбываются! У Женечки появилась собачка! Теперь стало понятно, что делает это Задойнов не из-за любви к животным, а из-за элементарной жадности. Не хотят участники «Дома-2» тратить свои кровно заработанные, поэтому решили попросить помощи у поклонников. Евгения начала сбор пожертвований на покупку щенка, а нужно девушке, по ее словам, всего 15 тысяч. Многие поклонники относятся к этому скептически, полагая, что зарплата на проекте позволила бы Жене и самой купить собачку, а не клянчить деньги. Опрос в ее группе Вконтакте показал, что только 15% согласны оказать девушке помощь, а вот 85% воздержатся от этого. На сайте сообщества проекта уже появились фотографии Жени и Саши с ироничными подписями, а некоторые поклонники открыто называют Феофилактову попрошайкой. Источник: www.allnews4.me Евгения, Жизнь, Проект, Задойн, Александр

Звезда «Дома-2» выклянчивает деньги у фанатов

Звезда «Дома-2» выклянчивает деньги у фанатовСтремление к дармовой жизни завело участницу проекта слишком далеко. Евгения Феофилактова славится на проекте своей красотой и любовью к красивой жизни. Ее возлюбленный Александр Задойнов не может достойно обеспечивать свою вторую половину. Не может и не хочет.

Стремление к дармовой жизни завело участницу проекта слишком далеко.
Евгения Феофилактова славится на проекте своей красотой и любовью к красивой жизни. Ее возлюбленный Александр Задойнов не может достойно обеспечивать свою вторую половину.
Не может и не хочет. Александр не работает и предпочитает существовать рядом с халявным холодильником «Дома-2». Планов на будущее молодой человек не строит, потому, что его и так все устраивает. Евгения недовольна своим избранником и постоянно жалуется не него окружающим. Отношения между влюбленными далеки от идеальных, судя по всему, их любовная лодка разбивается о быт. Недавно Евгения Феофилактова рассказала своим поклонникам, что очень хочет завести собачку, но Саша не разрешает этого делать.


Мечты на Доме-2 сбываются! У Женечки появилась собачка!

Теперь стало понятно, что делает это Задойнов не из-за любви к животным, а из-за элементарной жадности. Не хотят участники «Дома-2» тратить свои кровно заработанные, поэтому решили попросить помощи у поклонников. Евгения начала сбор пожертвований на покупку щенка, а нужно девушке, по ее словам, всего 15 тысяч.
Многие поклонники относятся к этому скептически, полагая, что зарплата на проекте позволила бы Жене и самой купить собачку, а не клянчить деньги. Опрос в ее группе Вконтакте показал, что только 15% согласны оказать девушке помощь, а вот 85% воздержатся от этого. На сайте сообщества проекта уже появились фотографии Жени и Саши с ироничными подписями, а некоторые поклонники открыто называют Феофилактову попрошайкой.
Источник: www.allnews4.me

Звезда «Дома-2» растратил деньги, собранные ему на лечение
Бывший участник скандально известного телепроекта «Дом-2» Даниил Диглер, которому недавно диагностировали рак, попал в неприятную ситуацию.


  • Евгения,
  • Жизнь,
  • Проект,
  • Задойн,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.