Пенсионерка избила лося лопатой На Аляске пенсионерка избила лося лопатой, чтобы заставить животное прекратить вести себя агрессивно. Инцидент произошел на территории государственного аэропорта Уиллоу в пятницу, 20 января, пишет The Anchorage Daily News. Незадолго до появления лося 85-летняя Доротеа Тейлор и ее 82-летний супруг Джордж Мерфи выгуливали в аэропорту двух своих псов, предварительно припарковав неподалеку свой автомобиль. Вскоре после начала прогулки семейная пара столкнулась с лосем, который был чем-то раздражен (животное могло испугаться собак или испытывать стресс в связи с голодом). Лось напал на Мерфи, и мужчина бросился в снег, чтобы хоть как-то укрыться от копыт агрессивного парнокопытного. Лось же пытался затоптать Мерфи. Тейлор не заметила, как ее муж спрятался и стала звать его на помощь, но тот не отзывался. Тогда она бросилась к машине, достала лежавшую там лопату и пошла на лося. По словам женщины, чтобы усмирить животное, ей пришлось неоднократно ударить его лопатой. При этом поначалу лось особенно не реагировал, но Тейлор продолжала лупить его, и вскоре он отступил. Только после того как жвачное ушло, Тейлор поняла, что оно напало на ее мужа — снег, где он спрятался, был в крови. Джордж Мерфи получил переломы нескольких ребер и травму головы. Он был госпитализирован на медицинском вертолете. Сейчас пожилой мужчина восстанавливается после пережитого. Он отметил, что его супруга проявила удивительную отвагу и силу. При этом пенсионер подчеркнул, что его жена и он неоднократно выручали друг друга. Пенсионеры с Аляски заявили, что продолжат выгуливать своих собак на территории аэропорта, а соседство с лосями их не пугает, а скорее радует. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Тейлор, ЛОСЬ, Джордж, Собака, Мужчина

Пенсионерка избила лося лопатой

Пенсионерка избила лося лопатойНа Аляске пенсионерка избила лося лопатой, чтобы заставить животное прекратить вести себя агрессивно. Инцидент произошел на территории государственного аэропорта Уиллоу в пятницу, 20 января, пишет The Anchorage Daily News.

Незадолго до появления лося 85-летняя Доротеа Тейлор и ее 82-летний супруг Джордж Мерфи выгуливали в аэропорту двух своих псов, предварительно припарковав неподалеку свой автомобиль. Вскоре после начала прогулки семейная пара столкнулась с лосем, который был чем-то раздражен (животное могло испугаться собак или испытывать стресс в связи с голодом).

Лось напал на Мерфи, и мужчина бросился в снег, чтобы хоть как-то укрыться от копыт агрессивного парнокопытного. Лось же пытался затоптать Мерфи. Тейлор не заметила, как ее муж спрятался и стала звать его на помощь, но тот не отзывался. Тогда она бросилась к машине, достала лежавшую там лопату и пошла на лося.

По словам женщины, чтобы усмирить животное, ей пришлось неоднократно ударить его лопатой. При этом поначалу лось особенно не реагировал, но Тейлор продолжала лупить его, и вскоре он отступил. Только после того как жвачное ушло, Тейлор поняла, что оно напало на ее мужа — снег, где он спрятался, был в крови.

Джордж Мерфи получил переломы нескольких ребер и травму головы. Он был госпитализирован на медицинском вертолете. Сейчас пожилой мужчина восстанавливается после пережитого. Он отметил, что его супруга проявила удивительную отвагу и силу. При этом пенсионер подчеркнул, что его жена и он неоднократно выручали друг друга.

Пенсионеры с Аляски заявили, что продолжат выгуливать своих собак на территории аэропорта, а соседство с лосями их не пугает, а скорее радует.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве охранники приюта «Эко Вешняки» избили зоозащитника лопатами
Охрана приюта для животных «Эко Вешняки» (Москва), у входа в который зоозащитники устроили акцию протеста из-за гибели большого количества кошек и собак, избила одного из активистов.


  • Тейлор,
  • ЛОСЬ,
  • Джордж,
  • Собака,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.