Анна Семенович рассказала о своей личной жизни «Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то это на „отлично“». Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка. О своем отношении к официальному браку Анна Семенович рассказала в эксклюзивном интервью журналу StarHit. «Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то это на „отлично“. Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка. Но я не хочу, чтобы при этом его воспитывала няня, посторонний человек», — рассказала красавица Анна. По ее мнению, штамп в паспорте не может ничего изменить в жизни женщины. «Это стереотипы, оставшиеся нам в наследство от советского прошлого: в 20 лет надо обязательно выйти замуж, а годам к 30 уже родить пятерых детей», — говорит Семенович. Впрочем, к счастью для певицы, ее родители не давят на нее. Ведь мама Анны Семенович родила ее в 30 лет, а брата звезды — в 37. «Опыт моей мамы показывает, что рожать можно в любом возрасте», — уверена певица. При этом с личной жизнь у Анны Семенович все в порядке: немногим больше года она встречается с неким бизнесменом, имя которого тщательно скрывает. «Я своего мужчину не прячу, мы не затворники, — прокомментировала Анна Семенович. — Вместе мы ходим в кино и магазины. Но если меня приглашают на какое-то мероприятие, где будет пресса, туда я предпочитаю ходить одна».   По словам Анны, в пиаре за счет любимого человека она не нуждается, поэтому свою личную жизнь предпочитает не афишировать. Источник: newsme.com.ua Семен, АННА, Ребенка, РОЖА, Женщина

Анна Семенович рассказала о своей личной жизни

Анна Семенович рассказала о своей личной жизни«Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то это на „отлично“». Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка.

О своем отношении к официальному браку Анна Семенович рассказала в эксклюзивном интервью журналу StarHit.
«Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то это на „отлично“. Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка. Но я не хочу, чтобы при этом его воспитывала няня, посторонний человек», — рассказала красавица Анна. По ее мнению, штамп в паспорте не может ничего изменить в жизни женщины.
«Это стереотипы, оставшиеся нам в наследство от советского прошлого: в 20 лет надо обязательно выйти замуж, а годам к 30 уже родить пятерых детей», — говорит Семенович.
Впрочем, к счастью для певицы, ее родители не давят на нее. Ведь мама Анны Семенович родила ее в 30 лет, а брата звезды — в 37.
«Опыт моей мамы показывает, что рожать можно в любом возрасте», — уверена певица.
При этом с личной жизнь у Анны Семенович все в порядке: немногим больше года она встречается с неким бизнесменом, имя которого тщательно скрывает.
«Я своего мужчину не прячу, мы не затворники, — прокомментировала Анна Семенович. — Вместе мы ходим в кино и магазины. Но если меня приглашают на какое-то мероприятие, где будет пресса, туда я предпочитаю ходить одна».   По словам Анны, в пиаре за счет любимого человека она не нуждается, поэтому свою личную жизнь предпочитает не афишировать.
Источник: newsme.com.ua

Алина Кабаева рассказала правду о детях и о своей личной жизни
Известная в прошлом гимнастка и депутат Госдумы рассказала о предполагаемом романе с Владимиром Путиным и осадила тех, кто распространяет слухи о её личной жизни.


  • Семен,
  • АННА,
  • Ребенка,
  • РОЖА,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: