Словацкий музыкант подыграл звонку мобильного во время выступления

Словацкий музыкант подыграл звонку мобильного во время выступленияСловацкий скрипач Лукас Кмит с юмором ответил на телефонный звонок, громко прозвучавший во время его сольного выступления в Ортодоксальной синагоге Прешова, сообщает BBC. В отличие от некоторых музыкантов, которые просто заканчивают выступления после проявления такого неуважения, Кмит с ходу сыграл…

Словацкий альтист Лукас Кмит с юмором ответил на телефонный звонок, громко прозвучавший во время его сольного выступления в Ортодоксальной синагоге Прешова, сообщает BBC.

В отличие от некоторых музыкантов, которые просто заканчивают выступления после проявления такого неуважения, Кмит с ходу сыграл прозвучавшую фирменную мелодию Nokia, добавив свои вариации и вызвав аплодисменты у слушателей.

Отметим, что в последние годы все чаще поднимается вопрос так называемого мобильного этикета. Кроме жестких правил, запрещающих использовать мобильники в самолетах, возле чувствительной медицинской аппаратуры и за рулем, есть свод неписаных правил поведения, в числе которых выключение телефона или, хотя бы, его звука в театрах, кинозалах, на концертах и выставках.

Не все музыканты реагируют на проявление неуважения к ним с юмором. Недавно в Нью-йоркской филармонии дирижер Алан Гилберт прекратил выступление, когда во время исполнения в зале раздался звонок iPhone.

Источник: www.newsru.com

Известный музыкант Мик Фаррен умер во время концерта
Основатель легендарной группы The Deviants умер на сцене во время выступления в Лондоне.

Артистка цирка du Soleil разбилась во время выступления
Артистка Cirque du Soleil Лиза Скиннер сорвалась с высоты пяти метров во время выступления в австралийском городе Брисбене.

В Китае четыре канатоходца сорвались в реку во время выступления
Во время выступления в уезде Пэнси в Китае четыре канатоходца сорвались в реку, как минимум два артиста погибли, сообщает международное радио Китая (CRI).

Президента Молдавии освистали во время выступления
Протестующие освистали президента Молдавии Николая Тимофти, во время выступления на центральной площади Кишенева по случаю 25-летнего юбилея независимости.


  • Выступление,
  • Неуважение,
  • ЮМОР,
  • Музыкант,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: