Музей мусора появится в Башкирии Музей нестандартного, интересного и опасного мусора появится в Башкирии осенью 2012 года, музейные экспонаты будут собраны в рамках акции «Всемирная уборка-2012», которая пройдет в России в сентябре, говорится в сообщении на сайте органов власти Башкирии. Музей нестандартного, интересного и опасного мусора появится в Башкирии осенью 2012 года, музейные экспонаты будут собраны в рамках акции «Всемирная уборка-2012», которая пройдет в России в сентябре, говорится в сообщении на сайте органов власти Башкирии. Активисты общественных «антимусорных» сообществ России договорились 15 сентября провести субботник по всей стране в рамках всемирного проекта по уборке мусора «Сделаем!». «Мы хотим создать собственный музей мусорных находок. Порой в мусоре можно обнаружить массу самых неожиданных вещей — как забавных, наглядно демонстрирующих пример человеческой глупости, так и крайне опасных для жизни. Пока сложно сказать, что именно выступит в качестве музейных экспонатов. Все, что мы посчитаем достойными внимания общественности, будет выставлено для всеобщего обозрения уже этой осенью в нашем музее», — заявил руководитель пиар-команды акции «Сделаем!» в Башкирии Игорь Сидоров. Источник: www.ria.ru Башкирия, Акция, Рамка, Мусор, Власть

Музей мусора появится в Башкирии

Музей нестандартного, интересного и опасного мусора появится в Башкирии осенью 2012 года, музейные экспонаты будут собраны в рамках акции «Всемирная уборка-2012», которая пройдет в России в сентябре, говорится в сообщении на сайте органов власти Башкирии.

Музей нестандартного, интересного и опасного мусора появится в Башкирии осенью 2012 года, музейные экспонаты будут собраны в рамках акции «Всемирная уборка-2012», которая пройдет в России в сентябре, говорится в сообщении на сайте органов власти Башкирии.

Активисты общественных «антимусорных» сообществ России договорились 15 сентября провести субботник по всей стране в рамках всемирного проекта по уборке мусора «Сделаем!».

«Мы хотим создать собственный музей мусорных находок. Порой в мусоре можно обнаружить массу самых неожиданных вещей — как забавных, наглядно демонстрирующих пример человеческой глупости, так и крайне опасных для жизни. Пока сложно сказать, что именно выступит в качестве музейных экспонатов. Все, что мы посчитаем достойными внимания общественности, будет выставлено для всеобщего обозрения уже этой осенью в нашем музее», — заявил руководитель пиар-команды акции «Сделаем!» в Башкирии Игорь Сидоров.

Источник: www.ria.ru


  • Башкирия,
  • Акция,
  • Рамка,
  • Мусор,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.