Причиной исчезновения Александра Пороховщикова стало пьянство его молодой супруги Как выяснили журналисты, Ирина Пороховщикова, жена популярного актера, лукавила, когда говорила, что перед исчезновением мужа они не ругались, хотя, Вероятно, она просто не помнила об этом. Как выяснили журналисты, Ирина Пороховщикова, жена популярного актера, лукавила, когда говорила, что перед исчезновением мужа они не ругались, хотя, вероятно, она просто не помнила об этом. Дело в том, что в тот злополучный день она встречалась со своей подругой, и они, конечно же, выпивали. Александр Шалвович попросил жену не пить много, но когда увидел, что женщины уже «уговорили» третью бутылку шампанского, вспылил и ушел. 72-летний актер уверен, что его жена не алкоголичка, но она мало ест и многовато выпивает. Он просто не захотел находиться рядом с пьяной женой и уехал на дачу. А Ирина, протрезвев, стала искать супруга, но на дачу поехать не догадалась. Источник: www.7d.org.ua Ирина, ЖЕНА, МУЖ, Исчезновение, ДАЧА

Причиной исчезновения Александра Пороховщикова стало пьянство его молодой супруги

Как выяснили журналисты, Ирина Пороховщикова, жена популярного актера, лукавила, когда говорила, что перед исчезновением мужа они не ругались, хотя, Вероятно, она просто не помнила об этом.

Как выяснили журналисты, Ирина Пороховщикова, жена популярного актера, лукавила, когда говорила, что перед исчезновением мужа они не ругались, хотя, вероятно, она просто не помнила об этом. Дело в том, что в тот злополучный день она встречалась со своей подругой, и они, конечно же, выпивали. Александр Шалвович попросил жену не пить много, но когда увидел, что женщины уже «уговорили» третью бутылку шампанского, вспылил и ушел. 72-летний актер уверен, что его жена не алкоголичка, но она мало ест и многовато выпивает. Он просто не захотел находиться рядом с пьяной женой и уехал на дачу. А Ирина, протрезвев, стала искать супруга, но на дачу поехать не догадалась.

Источник: www.7d.org.ua

Причиной смерти Александра Пороховщикова мог стать сахарный диабет
Народный артист Александр Пороховщиков сегодня скончался в больнице в ночь на воскресенье на 73-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщил адвокат актера Сергей Жорин.


  • Ирина,
  • ЖЕНА,
  • МУЖ,
  • Исчезновение,
  • ДАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: