Во Львове угнали троллейбус Двое жителей Львова задержали сотрудники милиции за угон троллейбуса . Об этом информирует пресс-служба управления ГАИ во Львовской области в субботу. По данным пресс-службы, 20 января около 21.30 вечера в милицию обратился водитель троллейбуса маршрута №5 с заявлением о том, что неизвестные угнали троллейбус с улицы Стрийской,109. По словам водителя, троллейбус угнали на маршруте два злоумышленника. По горячим следам милиция задержала соседей, 21-летнего и 23-летнего жителей той же улицы Стрийской, которых доставили в райотдел для проверки. Это не первый угон общественного транспорта во Львове, сообщает пресс-служба. За последние 10 лет во Львове уже угоняли троллейбус и трамвай.   Источник и фото: ukrlife.net Троллейбус, Житель, Львов, Прессслужба, УГОН

Во Львове угнали троллейбус

Во Львове угнали троллейбусДвое жителей Львова задержали сотрудники милиции за угон троллейбуса

.

Об этом информирует пресс-служба управления ГАИ во Львовской области в субботу.

По данным пресс-службы, 20 января около 21.30 вечера в милицию обратился водитель троллейбуса маршрута №5 с заявлением о том, что неизвестные угнали троллейбус с улицы Стрийской,109.

По словам водителя, троллейбус угнали на маршруте два злоумышленника.

По горячим следам милиция задержала соседей, 21-летнего и 23-летнего жителей той же улицы Стрийской, которых доставили в райотдел для проверки.

Это не первый угон общественного транспорта во Львове, сообщает пресс-служба. За последние 10 лет во Львове уже угоняли троллейбус и трамвай.

 


Источник и фото: ukrlife.net

Во Львове спалили музей УПА
Во Львове сожгли музей «Крыивка», созданный на базе подпольной типографии Украинской повстанческой армии (крыло запрещенной в России экстремистской Организации украинских националистов).


  • Троллейбус,
  • Житель,
  • Львов,
  • Прессслужба,
  • УГОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: