Мужчина есть то, что он ест

Мужчина есть то, что он естПуть к сердцу мужчины лежит через желудок

«!» Эту фразу часто произносят не задумываясь. А между тем специалисты утверждают, что по гастрономическим привычкам можно составить психологический портрет человека с точностью до 80 процентов.

Шашлыки

Мужчины, которые любой кухне предпочитают жареное мясо, – это охотники, которые стремятся собрать как можно больше трофеев. Любители шашлыков как правило натуры вспыльчивые и нередко грубоватые (мясоеды вообще непоследовательны и импульсивны). Душевная деликатность далеко не главное их качество, но зато они быстро остывают после ссор и незлопамятны. Женщин они предпочитают под стать – искрометных и веселых, правда, легкая добыча им не слишком интересна. Чтобы привязать охотника к себе, нужно придерживаться тактики приближения и отдаления: быть с ним то ласковой, то холодной. Не спорить с ним, когда он сердится, вздыхать виновато и помалкивать с видом кроткой овечки. Так можно добиться того, что он вскоре раскается и придет просить прощения.

Мясоеды легко добиваются успехов в работе, но так же легко могут все легко потерять из-за свой импульсивности. Чтобы избежать падений,  им следует прислушиваться к критике и правильно извлекать из нее уроки.

Овощи

Если главное блюдо, которое мужчина ест, — это овощи, то, вероятнее всего, перед вами оптимистичная натура. Кроме того, любители овощей очень любознательны, честолюбивы, аккуратны. Эти качества вместе с огромной энергией позволяют таким людям преуспевать в своей профессии. В обычной жизни они стремятся к гармоничным отношениям. Их пунктик – тема здоровья, которым овощееды  очень дорожат. Кому-то их незатухающий интерес к здоровому образу жизни может показаться занудством, но у поклонников овощных блюд действительно часто возникают проблемы с самочувствием. Им следует с особой осторожностью употреблять в пищу соль, она может вызвать проблемы с желудком.

Бутерброды

Есть мнение, что любители бутербродов вырастают из недолюбленных в детстве мальчиков: родители их либо не замечали, либо воспитывали в чрезмерной строгости. «Бутербродные» мужчины довольно замкнуты, порой до непомерной эгоистичности: они не дорожат чужой любовью, потому что их никто не научил это делать. Если вы общаетесь с одним из них, придется набраться терпения. Приучайте его постепенно к хорошей кухне, и не обижайтесь, если ваш мужчина начнет просить хлеба с колбасой.

Скорее всего, в такие моменты ему самому одиноко и грустно.

Ягоды и фрукты


Люди, которые предпочитают ягоды и фрукты всем остальным блюдам, — обычно натуры творческие и довольно беспечные. Из тех, которых совсем не интересует карьера. Зато они внимательные и чуткие, умеют дружить и вокруг них множество друзей.

Сложность в том, что и женщин они часто воспринимают только как подруг, с которыми приятно проводить время, перспектива серьезных отношений их пугает. Если ваш новый знакомый любитель фруктов, и он вам очень нравиться, придется запастись терпением и проявлять инициативу самой – иначе отношения так и застынут на начальном этапе, не получив развития.

Жареная курица

Поклонники жареной курятины – семьянины, к тому же чадолюбивые: такие мужчины вовсе не считают ниже своего достоинства понянчиться с плачущим младенцем. А для того, чтобы обеспечить своим близким достойное существование, они не жалеют сил и готовы на любой подвиг, поэтому часто делают успешную карьеру или ведут бизнес. Пока не обзаведутся собственной семьей, такие мужчины – примерные сыновья, сильно привязанные к родителям. Так что если необходимо завоевать сердце любителя жареной курицы, никогда не говорите непочтительно о его маме. В идеале — нужно понравиться, прежде всего, ей.

Пицца

Страсть к неприхотливой еде быстрого приготовления выдает людей безразличных к быту, а любовь к горячей, с пылу- жару пицце свидетельствует о бурном темпераменте. Так что нежелание гладить простыни после стирки ни для кого не будет проблемой. Но вот неосведомленность о последних событиях в мире наверняка окажется поводом для того, чтобы обозвать женщину «дурой» и оставить ночевать одну. Эмоциональные и артистичные любители пиццы превозносят чувственные ощущения и часто идут на смелые эксперименты в сексе. Но обладая неуемной любознательностью, они того же требуют и от своих подруг, и если партнерша не в состоянии поддержать разговор о Шопенгауэре, то роман продлится недолго.

Сало

Любители сала и жирной пищи — обаятельные, подвижные и проворные люди. Но они одиночки по свое натуре – плохо уживаются в коллективе, работать плодотворно и творчески им удается только если рядом никого нет (если же такая возможность работать самостоятельно у них действительно появляется, то могут достичь больших высот). Этих мужчин считают искусными во флирте: они легко могут нравиться женщинам, для которых порой совершают неординарные поступки. Но иногда в отношениях с женщинами им мешает недостаток такта.

Морепродукты

Если мужчина жить не может без морепродуктов, то скорее всего он нтеллектуал, слегка помешанный на своем здоровье. Это, кстати, не означает, что он педантично придерживается здорового образа жизни. Просто любое недомогание у него может стать темой для долгих разговоров, а вам вскоре может показаться, что вы живете с самым болезненным человеком на свете.

Станете раздражаться – они наверняка обидится: мужчины из этой категории сентиментальны и очень ранимы. Они ценят приятную и изысканную атмосферу в доме. Не обязательно роскошную – достаточно чистоты, сложенных в порядке вещей и расслабляющего музыкального фона.

Борщ

Супы полезны. Но если мужчина готов есть борщ неделями, то с ним наверняка не все в порядке. Скорее всего, он переживает стресс, и ему хочется успокоить себя чем-то очень обыденным и привычным. Не оставляйте его надолго в одиночестве.

Разговаривайте с ним, даже если он отвечает невпопад или подолгу молчит: ваше стремление поддержать и позаботиться он всегда оценит по достоинству.

Любители борщей часто одарены незаурядными способностями, однако вечно сомневаются в себе. Их нужно постоянно поддерживать и подбадривать, им необходимо ощущение крепкого домашнего тыла. Стоит им успокоиться и расслабиться, их таланты могут проявиться в полной мере. Есть шанс стать женой гения!

Сладкое

Согласно древней науке аюрведе сладким злоупотребляют те, кому не хватает любви. Сами сладкоежки – обаятельные симпатичные люди, которые стремятся произвести только очень хорошее впечатление на окружающих. Делают они это практически бессознательно: им просто необходимо, чтобы их любили как можно больше людей. Правда, в таком стремлении заполучить симпатии ближних они могут крутить сразу несколько романов одновременно. Но адюльтер для них – совсем не повод уходить из семьи.

При всем своем обаянии сладкоежки злопамятны: тому, кто не хочет их любить, они способны и отомстить. Если ваш избранник обожает сладкое, а вы наседаете на него с требованием сесть на диету, он наверняка оскорбится и хлопнет дверью.

 


Источник: medinfo.ua, Фото: liveinternet.ru

Моему отцу грозит от 5 до 8 лет тюрьмы за то, что он пришел на митинг, - сын задержанного на Евромайдане
Сын одного из арестованных судом участников Евромайдана утверждает, что его отец попал под горячую руку и теперь ни за что может получить серьезный тюремный срок.

Зачем Байден поблагодарил евреев за то, что они хорошо промывают мозги американцам
Вице-президент США признал огромное влияние евреев, владельцев СМИ и киностудий на то, чтобы в штатах разрешили однополые браки Зачем Байден поблагодарил евреев за то, что они хорошо промывают мозги американцам Администрация президента Обамы допустила либо пиар-промах, либо нанесла целенаправленный удар по американским евреям, практически официально признав наличие «еврейского заговора», в результате которого несколько американских штатов законодательно закрепили однополые браки.

Геополитическая мозаика: британская мусульманка убила сына за то, что он не выучил Коран, а имидж России во Франции подтачивают стереотипы об атомной войне и возвращении Сталина
Освобождение моряков.

Декан узбекистанского вуза избил студентов за то, что они собрали…
ТАШКЕНТ, 7 февраля. В социальной сети YouTube появился видеоролик, в котором декан химико-технологического факультета Каракалпакского государственного университета, доцент, кандидат технических наук Максет Айымбетов избивает студентов за то, что они собрали мало хлопка.

Американца посадили за то, что он искусал собаку
В США мужчину приговорили к заключению за то, что он покусал собаку. 37-летнего жителя американского штата Флорида приговорили к одному году тюрьмы за жестокое обращение с животными.


  • Мужчина,
  • Любитель,
  • Стать,
  • Жизнь,
  • Сладкоежка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: