Месячному ребенку Бейонсе уже ищут престижную школу Ей нет ещё и месяца, однако гордые родители уже думают о её образовании . Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z) спорят о школе для Блу Айви (Blue Ivy) и подыскивают для неё няню. Издание Sun пишет о том, что ребёнок даже такого нежного возраста уже может стать причиной споров родителей об образовании. Дело в том, что Бейонсе и Jay-Z никак не могут решить… в какую школу отправить её. Пока Блу Айви исправно пачкает подгузники, Бейонсе уговаривает мужа, когда придёт время, отправить дочку учиться в Хьюстон, штат Техас, в школу, которую она сама закончила. В отличие от Бейонсе, Jay-Z хочет, чтобы дочка училась в престижной школе в Нью-Йорке, так как и сам учился в этом городе, пишет womanews.ru. Пока они едины в одном: девочке нужна супер-няня, которая будет учить её хорошим манерам и научит её хотя бы… трём языкам.     Источник и фото: sumyinfo.com Бейонс, Школа, БЛ, Хьюстон, ШТАТ

Месячному ребенку Бейонсе уже ищут престижную школу

Месячному ребенку Бейонсе уже ищут престижную школуЕй нет ещё и месяца, однако гордые родители уже думают о её образовании

. Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z) спорят о школе для Блу Айви (Blue Ivy) и подыскивают для неё няню.

Издание Sun пишет о том, что ребёнок даже такого нежного возраста уже может стать причиной споров родителей об образовании. Дело в том, что Бейонсе и Jay-Z никак не могут решить… в какую школу отправить её.

Пока Блу Айви исправно пачкает подгузники, Бейонсе уговаривает мужа, когда придёт время, отправить дочку учиться в Хьюстон, штат Техас, в школу, которую она сама закончила.

В отличие от Бейонсе, Jay-Z хочет, чтобы дочка училась в престижной школе в Нью-Йорке, так как и сам учился в этом городе, пишет womanews.ru.

Пока они едины в одном: девочке нужна супер-няня, которая будет учить её хорошим манерам и научит её хотя бы… трём языкам.

   


Источник и фото: sumyinfo.com

Бейонсе отправит дочь в школу за $19 тысяч в год
Бейонсе и Джей Зи превыше всего ставят счастье своей дочери Блу Айви и позволяют ей все, даже кутюрные платья за 10 тысяч долларов.


  • Бейонс,
  • Школа,
  • БЛ,
  • Хьюстон,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: