Бомжа наказали за переезд из контейнера в подвал

Бомжа наказали за переезд из контейнера в подвалЧтобы жить спокойно на новом месте, мужчине нужно было сообщить о «переезде» надзорные органы

.

В городе Сосновобирск Красноярского края (Россия) бомжа привлекли к административной ответственности за то, что он не известил наблюдательный орган об изменении места жительства. По данным российской прокуратуры, переезд мужчины без определенного места жительства состоял в переселении из контейнера в подвал жилого дома. После того как бомж, который состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции, переехал на новое место, на него был составлен протокол о нарушении Административного кодекса. Его привлекли к ответственности по статье 19.7 (непредставление сведений). Факт нарушения административного законодательства зафиксировал начальник уголовно-исполнительной инспекции Сосновобирска (когда именно это было сделано, не уточняется). Однако недавно прокуратура признала действия начальника инспекции необоснованными. В следственном ведомстве пояснили, что ни контейнер, ни подвал не является помещениями для проживания в них людей, поэтому бомжа в принципе нельзя было наказать за самовольный переезд. Начальника уголовно-исполнительной инспекции привлекли к дисциплинарной ответственности. О судьбе бомжа ничего не сообщается.


  


Источник и фото: tsn.ua

СМИ: более 15 военных США были наказаны за удар по больнице в Кундузе
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. По меньшей мере 16 американских военнослужащих подверглись дисциплинарному наказанию в связи с авиаударом ВВС по больнице «Врачей без границ» в афганском Кундузе, жертвами которого…

Дмитрий Кравченко: Переезд из Молодечно в Электренай дался тяжеловато
Главный тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко прокомментировал победу над литовской сборной (3:2) в товарищеском матче. «Было тяжеловато, потому что долго „вкатывались“ — все-таки переезд из Молодечно в Электренай дался тяжеловато.

Самка леопарда съела своих детенышей из-за стресса во время вынужденного переезда передвижного зоопарка в Уфе
Уфа. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — В передвижном зоолунопарке «Барс» во время переезда из Уфы в пригород самка леопарда из-за стресса съела трех своих новорожденных котят, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» директор зверинца…

Ванессу Мэй наказали за обман на Олимпиаде в Сочи-2014
На Играх в Сочи скрипачка представляла сборную Тайланда под фамилией своего отца.


  • Инспекция,
  • Ответственность,
  • БОМЖ,
  • Жительство,
  • Переезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: