Раскаявшийся грешник Евгений Жариков Евгения ЖАРИКОВА, скончавшегося на 71-м году жизни, похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Родственники решили, что гражданской панихиды не будет. Популярного актера отпели в церкви Михаила Архангела в Тропарево. Народного артиста погубила врачебная ошибка Говорят, Евгений Ильич не раз вымаливал прощение у своей жены Натальи ГВОЗДИКОВОЙ за измены, а незадолго до смерти просил отпустить грехи и у батюшки. Что бы ни говорили злые языки, артист умел признавать свои ошибки и утверждал, что после этого ему становится легче жить. Насыщенная творческая биография Жарикова, да и его личная жизнь были полны тайных страстей. Евгений Жариков не раз замечал, что был влюбчивым с детства. От сердечных исканий не спасало даже то, что учился он в раздельной школе. Особенно подружки вились вокруг него в пионерлагерях. Лет в 11 у озорного балагура появилось аж четыре «жены», с которыми он целовался попеременно. Уже в зрелом возрасте Евгений Ильич вспоминал: — Любовных историй было огромное количество! Свидания, страдания, девичьи слезы, измены, записки… Потом многие девочки, став взрослыми и выйдя замуж, сыновей своих называли Женьками. Школьником Жариков ходил в драмкружок. Там и познакомился с Галей Польских. Влюбился по уши. Взаимно, хотя в их пару все время норовила вклиниться подружка Гали Леночка — та сохла по Женьке. Вслед за Польских Жариков пошел поступать во ВГИК. Приняли обоих. Казалось, вот оно — счастье. Но Галина вышла замуж за другого — студента режиссерского факультета Фаика Гасанова. Вскоре у них родилась дочка Ирада. Источник: www.eg.ru Жариков, Евгения, Измена, ИЛЬЯ, Девочка

Раскаявшийся грешник Евгений Жариков

Раскаявшийся грешник Евгений ЖариковЕвгения ЖАРИКОВА, скончавшегося на 71-м году жизни, похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Родственники решили, что гражданской панихиды не будет. Популярного актера отпели в церкви Михаила Архангела в Тропарево.

Народного артиста погубила врачебная ошибка

Говорят, Евгений Ильич не раз вымаливал прощение у своей жены Натальи ГВОЗДИКОВОЙ за измены, а незадолго до смерти просил отпустить грехи и у батюшки. Что бы ни говорили злые языки, артист умел признавать свои ошибки и утверждал, что после этого ему становится легче жить. Насыщенная творческая биография Жарикова, да и его личная жизнь были полны тайных страстей.

Евгений Жариков не раз замечал, что был влюбчивым с детства. От сердечных исканий не спасало даже то, что учился он в раздельной школе. Особенно подружки вились вокруг него в пионерлагерях. Лет в 11 у озорного балагура появилось аж четыре «жены», с которыми он целовался попеременно. Уже в зрелом возрасте Евгений Ильич вспоминал:
— Любовных историй было огромное количество! Свидания, страдания, девичьи слезы, измены, записки… Потом многие девочки, став взрослыми и выйдя замуж, сыновей своих называли Женьками.
Школьником Жариков ходил в драмкружок. Там и познакомился с Галей Польских. Влюбился по уши. Взаимно, хотя в их пару все время норовила вклиниться подружка Гали Леночка — та сохла по Женьке. Вслед за Польских Жариков пошел поступать во ВГИК. Приняли обоих. Казалось, вот оно — счастье. Но Галина вышла замуж за другого — студента режиссерского факультета Фаика Гасанова. Вскоре у них родилась дочка Ирада.

Источник: www.eg.ru

Умер Евгений Жариков
В Москве сегодня на 71-м году жизни скончался народный артист РСФСР, лауреат государственной премии СССР Евгений Жариков. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Союзе кинематографистов РФ. Евгений Жариков родился 26 февраля 1941 года.


  • Жариков,
  • Евгения,
  • Измена,
  • ИЛЬЯ,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.