Виктория Лопырева перестала следить за собой Виктория Лопырева как-то пошутила по поводу смены имиджа. Хотя желание перекраситься в брюнетку у девушки, судя по всему, возникло из-за банального нежелания каждый раз подкрашивать темные корни. (Казань, 23 января, «Татар-информ»). Если прежде Лопырева справлялась с этой задачей на «отлично» и всегда появлялась на публике ослепительной блондинкой, то после отпуска телеведущая явно расслабилась. На день рождения Маши Малиновской Вика пришла с заметно отросшими темными корнями. То ли девушка решила дать отдохнуть волосами, то ли решила брать пример с Мадонны, которая сделала такой «неряшливый» окрас модным трендом. Однако, по мнению «Папарацци», Вике следовало бы уже определиться: оставаться блондинкой или уже все-таки перекрашиваться в брюнетку. Манучаров поиздевался над Волочковой в день ее рождения (фото) Экс-солистка «Рефлекс» разделась для «Playboy» (фото) Источник: www.tatar-inform.ru БРЮК, Блондинка, Рождение, Лопырев, Мадонна

Виктория Лопырева перестала следить за собой

Виктория Лопырева перестала следить за собойВиктория Лопырева как-то пошутила по поводу смены имиджа. Хотя желание перекраситься в брюнетку у девушки, судя по всему, возникло из-за банального нежелания каждый раз подкрашивать темные корни.

(Казань, 23 января, «Татар-информ»).
Если прежде Лопырева справлялась с этой задачей на «отлично» и всегда появлялась на публике ослепительной блондинкой, то после отпуска телеведущая явно расслабилась. На день рождения Маши Малиновской Вика пришла с заметно отросшими темными корнями. То ли девушка решила дать отдохнуть волосами, то ли решила брать пример с Мадонны, которая сделала такой «неряшливый» окрас модным трендом.
Однако, по мнению «Папарацци», Вике следовало бы уже определиться: оставаться блондинкой или уже все-таки перекрашиваться в брюнетку.
Манучаров поиздевался над Волочковой в день ее рождения (фото)
Экс-солистка «Рефлекс» разделась для «Playboy» (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Алексей Воробьев перестал следить за собой
Популярный российский актер и певец Алексей Воробьев перестал следить за собой. Артист не бреется и не стрижется. А еще Алексей Воробьев похудел.


  • БРЮК,
  • Блондинка,
  • Рождение,
  • Лопырев,
  • Мадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.