Виктория Лопырева перестала следить за собой

Виктория Лопырева перестала следить за собойВиктория Лопырева как-то пошутила по поводу смены имиджа. Хотя желание перекраситься в брюнетку у девушки, судя по всему, возникло из-за банального нежелания каждый раз подкрашивать темные корни.

(Казань, 23 января, «Татар-информ»).
Если прежде Лопырева справлялась с этой задачей на «отлично» и всегда появлялась на публике ослепительной блондинкой, то после отпуска телеведущая явно расслабилась. На день рождения Маши Малиновской Вика пришла с заметно отросшими темными корнями. То ли девушка решила дать отдохнуть волосами, то ли решила брать пример с Мадонны, которая сделала такой «неряшливый» окрас модным трендом.
Однако, по мнению «Папарацци», Вике следовало бы уже определиться: оставаться блондинкой или уже все-таки перекрашиваться в брюнетку.
Манучаров поиздевался над Волочковой в день ее рождения (фото)
Экс-солистка «Рефлекс» разделась для «Playboy» (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Кондулайнен перестала следить за собой
Елена Кондулайнен не следит за фигурой. Сексапильная актриса призналась, что не сидит на диетах и не посещает тренажерный зал: она теряет килограммы на театральных подмостках.

Екатерина Климова перестала следить за собой
Екатерина Климова в очередной раз заставила поклонников поволноваться. Артистка выложила фотографию, на которой она больше напоминает неухоженную домохозяйку, чем звезду.

Юля Началова перестала следить за собой
Популярная певица Юлия Началова призналась, что уже не нервничает по поводу собственного веса и даже выбросила весы. Более того, если ей попадется торт «Наполеон», она его с удовольствием съест.

Дмитрий Шепелев перестал следить за собой
После смерти популярной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев пытается вернуться к жизни.


  • БРЮК,
  • Блондинка,
  • Рождение,
  • Лопырев,
  • Мадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: