Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра Барыкина

Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра БарыкинаСветская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли. Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года.

Светская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли.
Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года. Это стало неожиданностью для всех, ведь ему было всего 55 лет. Недвижимость и творческое наследие Барыкина по суду поделили между матерью артиста – Александрой Георгиевной, двумя детьми и последней женой – Нелли, которая была младше супруга почти на 30 лет. Однако такое решение суда не устроило первую женуу Александра и она подала встречный иск, в результате чего мать певца, так и не получила положенную ей долю.
Сейчас больная пожилая женщина, находится практически на грани нищеты и этот факт очень возмущает Лену Ленину. Она считает, что люди которых содержал Александр, просто обязаны, когда его не стало, помочь его старенькой маме. Вместо этого они пытаются отнять у нее последнее. И фактически посторонние люди оплачивают ей лечение: друг сына — Александр Серов дал ей деньги на операцию, а Лена покупает лекарства. И это после того, как зарабатывая большие деньги Барыкин раздавал их всем, кого любил, не оставляя себе практически ничего. Лена Ленина вспоминает, что будучи женатым на Нелли, которая родила ему дочь, Александр ради супруги был готов на все. Он помогал ей сделать сценическую карьеру, выполнял любую ее прихоть, а сам годами мог носить одни джинсы и покупать себе новые ботинки лишь тогда, когда старые окончательно разваливались. Узнав о том, что у Барыкинм на обновки просто не было денег, Ленина покупала ему одежду, в то время как супругу мало интересовало, как одет ее муж. Ведь у нее, к тому моменту была уже новая любовь. Об этом знали все, в том числе и Алескандр. Но он не мог выставить любимую женщину за дверь, надеясь что их жизнь все же наладится., даже тогда когда Нелли в пять часов утра в стельку пьяная приходила домой. Кстати Нелли до сих пор отрицает свою супружескую измену, однако мама музыканта Александра Георгиевна подтверждает этот факт.
Источник: www.allnews4.me

Яна Рудковская впервые рассказала всю правду о своей жизни
Яна Рудковская долгое время жила как обычная женщина, и даже была счастлива. Она вышла замуж за обеспеченного человека, у нее было свое любимое дело, Яна воспитывала сыновей и мечтала, что так будет всегда.

Навка рассказала о семейной жизни с Песковым
Фигуристка Татьяна Навка дала новое интервью журналистам, в котором рассказала о семейной жизни с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

Анастасия Цветаева рассказала о семейной жизни
Анастасия Цветаева, ставшая в прошлом году мамой во второй раз, рассказала о семейной жизни. Актриса похвасталась, что дочь Эстер сплотила их семью.

Бывший сайентолог Лиа Ремини раскрыла правду о Томе Крузе
Актриса и бывшая прихожанка сайентологической церкви Лиа Ремини (46) рассказала шокирующую правду о самом яром последователе сайентологии в Голливуде, актере Томе Крузе (54).


  • Нелли,
  • Александр,
  • ЛЕНА,
  • Ленин,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: