Молодая супруга разорила Александра Цекало

Известный шоумен и продюсер счастливо женат третьим браком. Молодая супруга Виктория, родная сестра главной красавицы шоу-бизнеса Веры Брежневой, не менее красива, чем ее знаменитая сестра, и, как любое сокровище нуждается в «дополнительной огранке».

Такой «огранкой» стал дорогостоящий шопинг, который периодически устраивает себе Вика. Конечно же. что неизменным спонсором «мероприятия» выступает любящий муж. В настоящее время супруги пребывают в солнечном Майами, но и тут «бриллиант» Александра Цекало потребовал очередной «огранки», причем не где-нибудь, а в самом дорогом, даже по меркам курорта, торговом центре «Бол Харбор», где совершают покупки большинство «местных» знаменитостей. Пока Вика с азартом совершала примерки, осмотры и покупки, любящий супруг, предоставив в ее распоряжение свои кредитные карты, терпеливо ожидал исхода столь увлекательного и разорительного занятия. Более трех часов наслаждения модными новинками оказались очень длинными для Александра и, вероятно, слишком короткими для молодой красавицы-жены, сообщает lifeshowbiz.ru

Источник: newsliga.ru

Александр Цекало в третий раз стал отцом
Молодая супруга шоумена родила ему сына.

Александр Цекало заговорил о взрослении детей
Продюсер Александр Цекало начинал свой путь в мир шоу-бизнеса с профессии актера. Общий стаж Цекало в этой сфере насчитывает несколько десятков лет.

Александр Цекало отдал дочь в балет
Продюсер Александр Цекало уже восемь лет живет в браке с младшей сестрой Веры Брежневой Викторией. В их браке родились двое детей: дочь Александра и сын Михаил.

Иван Краско стал для молодой супруги Зевсом
После бракосочетания Ивана Краско с молодой студенткой театрального училища Натальей в обществе еще долго не утихали разговоры об этом мезальянсе.


  • Сестра,
  • ВИКА,
  • Александр,
  • Покупка,
  • Азарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: