Бритни Спирс вернули свободу ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 января. Отец поп-принцессы Бритни Спирс придумал замечательный свадебный подарок для своей 30-летней дочери — свободу и полное право распоряжаться собой и своими финансами. Скандалы в жизни поп-певицы привели ее к лишению родительских прав, а также к потере… ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 января. Отец поп-принцессы Бритни Спирс придумал замечательный свадебный подарок для своей 30-летней дочери — свободу и полное право распоряжаться собой и своими финансами. Скандалы в жизни поп-певицы привели ее к лишению родительских прав, а также к потере «свободы воли» — опеку над финансами скандалистки и над ней самой взял отец знаменитости Джейми Спирс. Это произошло четыре года назад, и многим показалось началом конца Бритни, передает Spletnik. Но вот, в наступившем 2012 году мисс Спирс снова счастливая мама мальчиков, снова звезда сцены и снова невеста — свадьба с Джейсоном Травиком планируется на День святого Валентина, то есть 14 февраля, и должна пройти на острове Мауи, Гавайи. Очевидно, по достоинству оценив радикальные перемены в жизни дочери, Джейми Спирс заявил, что намерен обратиться в начале февраля в лос-анджелесский суд с просьбой предоставить ей полную свободу. Напомним, что совет врачей и адвокатов мисс Спирс собирался провести консилиум еще в конце 2011 года, по завершении концертного тура звезды, чтобы решить, готова ли она, в моральном плане, вновь обрести право распоряжаться собственной жизнью. Очевидно, решение было принято. Сама Бритни утверждает, что обязана отцу, взявшему ее судьбу в свои руки, буквально жизнью.   Источник: www.rosbalt.ru Спирс, Бритни, Финансы, Жизнь, Свобода

Бритни Спирс вернули свободу

Бритни Спирс вернули свободуЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 января. Отец поп-принцессы Бритни Спирс придумал замечательный свадебный подарок для своей 30-летней дочери — свободу и полное право распоряжаться собой и своими финансами. Скандалы в жизни поп-певицы привели ее к лишению родительских прав, а также к потере…

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 января. Отец поп-принцессы Бритни Спирс придумал замечательный свадебный подарок для своей 30-летней дочери — свободу и полное право распоряжаться собой и своими финансами.

Скандалы в жизни поп-певицы привели ее к лишению родительских прав, а также к потере «свободы воли» — опеку над финансами скандалистки и над ней самой взял отец знаменитости Джейми Спирс.

Это произошло четыре года назад, и многим показалось началом конца Бритни, передает Spletnik.

Но вот, в наступившем 2012 году мисс Спирс снова счастливая мама мальчиков, снова звезда сцены и снова невеста — свадьба с Джейсоном Травиком планируется на День святого Валентина, то есть 14 февраля, и должна пройти на острове Мауи, Гавайи.

Очевидно, по достоинству оценив радикальные перемены в жизни дочери, Джейми Спирс заявил, что намерен обратиться в начале февраля в лос-анджелесский суд с просьбой предоставить ей полную свободу.

Напомним, что совет врачей и адвокатов мисс Спирс собирался провести консилиум еще в конце 2011 года, по завершении концертного тура звезды, чтобы решить, готова ли она, в моральном плане, вновь обрести право распоряжаться собственной жизнью. Очевидно, решение было принято.

Сама Бритни утверждает, что обязана отцу, взявшему ее судьбу в свои руки, буквально жизнью.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Бритни Спирс вернула право опеки над собой
Отец поп-дивы сделал ей роскошный подарок: вернул право опеки над собой и своими финансами


  • Спирс,
  • Бритни,
  • Финансы,
  • Жизнь,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: