Андрис и Екатерина Лиепа разводятся И снова грустные новости. На днях стало известно о разводе Хайди Клум и Сила, а теперь распадается одна из самых крепких российских звездных пар: Андрис и Екатерина Лиепа решили расстаться. И снова грустные новости. На днях стало изветсно о разводе Хайди Клум и Сила, а теперь расспадается одна из самых крепких российских звездных пар: Андрис и Екатерина Лиепа решили расстаться. Екатерина Лиепа, посетившая недавно показе Manel Torres, подала на развод после 20 лет совместной жизни. Андрис Лиепа в интервью журналу StarHit признался, что для него обращение жены к адвокату Александру Добровинскому с просьбой подготовить бумаги о разводе стало абсолютной неожиданностью. Андрис Лиепа и Катя Катковская познакомились 1989 году, однако долгое время были просто знакомыми и коллегами. В 1991 году в Париже Андрис сделал Екатерине предложение. Сделал он это довольно романтично: выбросил часы в Сену и заявил, что с этого момента отсчет времени в его жизни начинается заново. Через четыре года они обвенчались в Николаевском соборе Петербурга, а поженились влюбленные в январе 1998 года перед рождением дочери Ксении. А Дженнифер Лопес и Марк Энтони стали после развода друзьями. Расставшись, экс-супруги не только продолжают работать вместе, но и поддерживают теплые отношения. Источник: www.purepeople.ru ЛИЕП, Андрис, Екатерина, Жизнь, КЛУМ

Андрис и Екатерина Лиепа разводятся

Андрис и Екатерина Лиепа разводятсяИ снова грустные новости. На днях стало известно о разводе Хайди Клум и Сила, а теперь распадается одна из самых крепких российских звездных пар: Андрис и Екатерина Лиепа решили расстаться.

И снова грустные новости. На днях стало изветсно о разводе Хайди Клум и Сила, а теперь расспадается одна из самых крепких российских звездных пар: Андрис и Екатерина Лиепа решили расстаться.

Екатерина Лиепа, посетившая недавно показе Manel Torres, подала на развод после 20 лет совместной жизни. Андрис Лиепа в интервью журналу StarHit признался, что для него обращение жены к адвокату Александру Добровинскому с просьбой подготовить бумаги о разводе стало абсолютной неожиданностью.

Андрис Лиепа и Катя Катковская познакомились 1989 году, однако долгое время были просто знакомыми и коллегами. В 1991 году в Париже Андрис сделал Екатерине предложение. Сделал он это довольно романтично: выбросил часы в Сену и заявил, что с этого момента отсчет времени в его жизни начинается заново. Через четыре года они обвенчались в Николаевском соборе Петербурга, а поженились влюбленные в январе 1998 года перед рождением дочери Ксении.

А Дженнифер Лопес и Марк Энтони стали после развода друзьями. Расставшись, экс-супруги не только продолжают работать вместе, но и поддерживают теплые отношения.

Источник: www.purepeople.ru

Эпидемия разводов-2012
Куда катится этот мир? Том Круз и Кэти Холмс, Джонни Депп и Ванесса Паради, Хайди Клум и Сил, Дженнифер Лопес и Марк Энтони… В уходящем году разбилось множество красивых союзов.


  • ЛИЕП,
  • Андрис,
  • Екатерина,
  • Жизнь,
  • КЛУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: