Алексей Самсонов из «Дома-2» поразил публику своими признаниями Вчера на проекте «Дом-2» Алексей Самсонов поразил всех своими откровениями. После скандальной измены Алексея его подруга Анастасия Ковалёва покинула проект, однако Самсонов не смог долгого терпеть отсутствия своей девушки. Он звонил ей и предложил вернуться в шоу. Вчера на проекте «Дом-2» Алексей Самсонов поразил всех своими откровениями. После скандальной измены Алексея его подруга Анастасия Ковалёва покинула проект, однако Самсонов не смог долгого терпеть отсутствия своей девушки. Он звонил ей и предложил вернуться в шоу. Под давлением Бузовой, на лобном месте, на глазах огромной аудитории он несколько раз публично признался девушке в любви. Это вызвало бурю эмоций не только у зрителей, но и у участников, которые не привыкли к таким откровениям. Более того, Лёша заявил, что был не прав в этой ситуации и что ему очень не хватает Насти. Приятным завершением разговора двух влюбленных стало согласие девушки вернуться на проект. Покинув лобное место, Алексей тут же поехал забирать свою любимую. Источник: www.allnews4.me Проект, Девушка, Алексей, ШОУ, Отсутствие

Алексей Самсонов из «Дома-2» поразил публику своими признаниями

Алексей Самсонов из «Дома-2» поразил публику своими признаниямиВчера на проекте «Дом-2» Алексей Самсонов поразил всех своими откровениями. После скандальной измены Алексея его подруга Анастасия Ковалёва покинула проект, однако Самсонов не смог долгого терпеть отсутствия своей девушки. Он звонил ей и предложил вернуться в шоу.

Вчера на проекте «Дом-2» Алексей Самсонов поразил всех своими откровениями.
После скандальной измены Алексея его подруга Анастасия Ковалёва покинула проект, однако Самсонов не смог долгого терпеть отсутствия своей девушки. Он звонил ей и предложил вернуться в шоу. Под давлением Бузовой, на лобном месте, на глазах огромной аудитории он несколько раз публично признался девушке в любви. Это вызвало бурю эмоций не только у зрителей, но и у участников, которые не привыкли к таким откровениям. Более того, Лёша заявил, что был не прав в этой ситуации и что ему очень не хватает Насти. Приятным завершением разговора двух влюбленных стало согласие девушки вернуться на проект.
Покинув лобное место, Алексей тут же поехал забирать свою любимую.
Источник: www.allnews4.me

Алексей Самсонов из «Дома-2» унизил свою экс-любовницу Ирину Агибалову
Информация о том, что у альфа-самца проекта «Дом-2» Алексея Самсонова была интимная связь с Ириной Александровной Агибаловой, потрясли поклонников.


  • Проект,
  • Девушка,
  • Алексей,
  • ШОУ,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.