Последний приют для животных Сельский учитель устроил частный зоопарк для брошенных зверей Наверное, с точки зрения рядового обывателя Сергей СИГАЧЕВ, житель поселка Малышево Воронежской области, — чудак. На собственные средства содержит приют для старых, больных или просто никому не нужных животных, с которых ни… Сельский учитель устроил частный зоопарк для брошенных зверей Наверное, с точки зрения рядового обывателя Сергей СИГАЧЕВ, житель поселка Малышево Воронежской области, — чудак. На собственные средства содержит приют для старых, больных или просто никому не нужных животных, с которых ни шерсти, ни мяса — расходы одни, как говорил мультяшный кот Матроскин. Сергей не любит слово «зоопарк». Говорит, его питомцы, а их около трех десятков, — члены семьи. Здесь есть медведи, верблюды, волки, кабаны, страусы, куланы, лисицы, хорьки и многие другие животные. «Пенсионеров» Сигачев величает по имени-отчеству и знает истории своих зверушек наизусть. Живой уголок размещен на территории конно-спортивного клуба. Первым тут прописался верблюд, которого попросили на время приютить в конюшнях. Хозяин скотинки, проживавшей на частном подворье в Краснодаре, умер. Новому верблюд даром не нужен, но не пускать же бывшего любимца семьи на мясо! Источник: www.eg.ru Сергей, Средство, Старое, Область, Чудак

Последний приют для животных

Последний приют для животныхСельский учитель устроил частный зоопарк для брошенных зверей Наверное, с точки зрения рядового обывателя Сергей СИГАЧЕВ, житель поселка Малышево Воронежской области, — чудак. На собственные средства содержит приют для старых, больных или просто никому не нужных животных, с которых ни…

Сельский учитель устроил частный зоопарк для брошенных зверей

Наверное, с точки зрения рядового обывателя Сергей СИГАЧЕВ, житель поселка Малышево Воронежской области, — чудак. На собственные средства содержит приют для старых, больных или просто никому не нужных животных, с которых ни шерсти, ни мяса — расходы одни, как говорил мультяшный кот Матроскин.

Сергей не любит слово «зоопарк». Говорит, его питомцы, а их около трех десятков, — члены семьи. Здесь есть медведи, верблюды, волки, кабаны, страусы, куланы, лисицы, хорьки и многие другие животные. «Пенсионеров» Сигачев величает по имени-отчеству и знает истории своих зверушек наизусть.
Живой уголок размещен на территории конно-спортивного клуба. Первым тут прописался верблюд, которого попросили на время приютить в конюшнях. Хозяин скотинки, проживавшей на частном подворье в Краснодаре, умер. Новому верблюд даром не нужен, но не пускать же бывшего любимца семьи на мясо!

Источник: www.eg.ru

Жители села Чигири не хотят соседствовать с приютом для животных
Жители села Чигири Благовещенского района против соседства с приютом для бездомных животных.

Диляра Кязимова посетила приют для животных в Копенгагене: «Меня очень тронуло то, что я сегодня увидела»
Азербайджан, Баку, 2 мая /корр. Trend Life Д.Бабаева/ Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2014» Диляра Кязимова и представитель Венгрии на конкурсе Андраш Каллай-Сондерс посетили приют для животных «Dyreværnets» в…


  • Сергей,
  • Средство,
  • Старое,
  • Область,
  • Чудак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.