Чубайс рассказал о свадьбе с Дуней Смирновой

Чубайс рассказал о свадьбе с Дуней СмирновойГлава «Роснано» Анатолий Чубайс подтвердил в своем «Живом журнале», что действительно женился на ведущей «Школы злословия» на НТВ Авдотье Смирновой. Анатолий Чубайс, глава «Роснано»»: «Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс подтвердил в своем «Живом журнале», что действительно женился на ведущей «Школы злословия» на НТВ Авдотье Смирновой.
Анатолий Чубайс, глава «Роснано»: «Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем».
Напомним: на прошлой неделе появились неподтвержденные официально сведения, что 56-летний Чубайс бросил свою вторую жену — экономиста Марию Вишневскую, с которой прожил более 20 лет. Он оставил ей все совместно нажитое имущество — земли в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп.
Источник: www.ntv.ru

Лилия Ребрик рассказала о свадьбе с Андреем Диким
Украинская телеведущая не хотела шумного празднования

Дженнифер Гарнер рассказала о разводе с Аффлеком
Актриса Дженнифер Гарнер украсила собой мартовский выпуск журнала Vanity Fair. В интервью изданию звезда откровенно рассказала о разводе и скандале, который разразился из-за романа Бена Аффлека с няней их детей…

Мэрайя Кэри рассказала о свадьбе
После расставания с Ником Кэнноном (Nick Cannon) дела Мэрайи Кэри пошли в гору.

Полина Сидихина откровенно рассказала о ссорах с возлюбленным
Полина Сидихина откровенно рассказала о ссорах с возлюбленным, за которого собирается замуж. Актриса призналась, что жениху достается за то, что у него есть ребенок.


  • Чубайс,
  • Смирнов,
  • Анатолия,
  • Поженсь,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
и все совместно нажитое непосильным трудом оставил(
видать от экономистов уже тошнит, лучше пиариться начинать в программах разных
avatar

holli

  • 23 января 2012, 21:34
+
0
Да хоть на Басковой или Киркоровой поженился, мне пох.Рыжий Россию поделил и продал.Вот в чём вся суть, а вовсе не в Дуняше
avatar

Кочетов Алексей

  • 23 января 2012, 21:49
+
0
Мне вот всё таки интересно.у них мода что ли иметь автоприцеп.Наверное когда бежать время подойдёт деньги загрузить чтоб было куда.
avatar

Rikki64

  • 24 января 2012, 05:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: