Валерий Меладзе может вернуться к супруге

Валерий Меладзе может вернуться к супругеНе зря в народе говорят, что умная женщина всегда победит. Жена известного певца Валерия Меладзе Ирина более трех лет назад узнала, что ее муж изменяет ей с другой женщиной. Тогда же она рассталась с ним.

Средства массовой информации распространяли эти новости по всем уголкам страны. Возлюбленная Меладзе Альбина Джанабаева родила от певца двух детей. У Валирия появились сын Константин и дочь Валерия. Он был рад рождению этих детей, но узаконивать отношения с Джанабаевой он почему то не торопился.

Многие недоумевали почему за три года Меладзе до сих пор не женился на Альбине. Все оказалось просто – у Меладзе в паспорте все еще находится печать о браке с Ириной. Как выяснилось разводиться он и не собирался. По словам близких друзей Меладзе, он очень сожалел, что ушел от жены. Поняв ошибку, он решил вернуться к своей жене.


Все, кто находился вместе с ним на съемочной площадке, говорят, что Меладзе ни разу не позвонил Альбине пока работал. Зато номер жены Ирины всегда стоял на первом месте в исходящих звонках.

Ирина пока еще не решила простить ли ему измену или нет. Обида засела у нее глубоко в душе, но она помнит и все хорошее, что между ними было.

AKPC_IDS += «12468,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

СМИ: Трамп может вернуться к плану о совместных с РФ ударах по террористам в Сирии
Как сообщили газете «Washington Times» военные источники, Дональд Трамп может вернуться к договоренностям, достигнутым в сентябре с Москвой о совместных ударах по террористам в САР, передаёт РИА Новости.

Киев предупредил Донбасс, что может вернуться к вопросу о миротворцах ООН
В случае эскалации конфликта в Донбассе Киев может вернуться к обсуждению вопроса о вводе в регион миротворческих сил ООН.

Люк Шоу может вернуться к Boxing Day
Левый защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу может вернуться к матчу Премьер-Лиги против «Ньюкасла» на Boxing Day. 19-летний игрок сборной Англии пропустил последний месяц из-за травмы лодыжки.

Жена Валерия Меладзе приревновала мужа к Анне Седоковой
Валерий Меладзе считался примерным семьянином. Вместе с женой Ириной он воспитывал трех дочек. Но семейное счастье разбила солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.


  • Меладзе,
  • Ирина,
  • Ребёнок,
  • ЖЕНА,
  • Альбин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: