Lady Gaga снова эпатировала публику: певица предстала в роли голого… Для новой фотосессии к звезде привинтили проводки и микросхемы. Королева эпатажа Lady Gaga привыкла шокировать общественность своими нарядами и образами. Ее фотосессия для январского номера итальянского журнала мужской моды L'Uomo Vogue демонстрирует певицу в образе «пост-апокалиптического андроида». Королева эпатажа Lady Gaga привыкла шокировать общественность своими нарядами и образами. Ее фотосессия для январского номера итальянского журнала мужской моды L'Uomo Vogue демонстрирует певицу в образе «пост-апокалиптического андроида». На фото она покрыта толстым слоем бронзаторы и «частями тела» роботов. Кроме того, веснушчатая Гага практически без макияжа выглядит усталой. Хотя не исключено, что в этом был замысел автора — это привязанные к телу части роботов заставляют ее выглядеть так, будто она нуждается в медицинской помощи. Итальянский искусствовед Франческо Бонами назвал Гагу «голосом скульптуры», чье «тело — незавоеванная территория и грунт для новых инсталляций». Источник: newsme.com.ua Журнал, Номер, Фотосессия, МОДА, Певица

Lady Gaga снова эпатировала публику: певица предстала в роли голого…

Для новой фотосессии к звезде привинтили проводки и микросхемы. Королева эпатажа Lady Gaga привыкла шокировать общественность своими нарядами и образами. Ее фотосессия для январского номера итальянского журнала мужской моды L'Uomo Vogue демонстрирует певицу в образе «пост-апокалиптического андроида».

Королева эпатажа Lady Gaga привыкла шокировать общественность своими нарядами и образами. Ее фотосессия для январского номера итальянского журнала мужской моды L'Uomo Vogue демонстрирует певицу в образе «пост-апокалиптического андроида». На фото она покрыта толстым слоем бронзаторы и «частями тела» роботов. Кроме того, веснушчатая Гага практически без макияжа выглядит усталой. Хотя не исключено, что в этом был замысел автора — это привязанные к телу части роботов заставляют ее выглядеть так, будто она нуждается в медицинской помощи. Итальянский искусствовед Франческо Бонами назвал Гагу «голосом скульптуры», чье «тело — незавоеванная территория и грунт для новых инсталляций».

Источник: newsme.com.ua

Вера Брежнева предстала в роли сексуальной амазонки
Известная певица Вера Брежнева стала лицом ноябрьского номера журнала Glamour. Пока журнал готовится к печати, фотосессия со звездой уже гуляет по Сети. Как видим, Вера предстает в роли настоящей амазонки, чему способствует и окружающая обстановка – съемки проходили в ботаническом саду МГУ. В интервью журналу Брежнева поделилась творческими планами и рассказала о личном.


  • Журнал,
  • Номер,
  • Фотосессия,
  • МОДА,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: