В Москве Илзе Лиепа протаранила полицейский автомобиль

В Москве Илзе Лиепа протаранила полицейский автомобильИзвестная балерина Илзе Лиепа столкнулась на своей машине с полицейским автомобилем в центре Москвы, никто не пострадал, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел утром в пятницу на Славянской площади.

Известная балерина Илзе Лиепа столкнулась на своей машине с полицейским автомобилем в центре Москвы, никто не пострадал, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел утром в пятницу на Славянской площади.
«Двигаясь на своем автомобиле Range Rover Sport, Лиепа совершила столкновение с припаркованной у края обочины полицейской машиной Ford Focus с включенными спецсигналами», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что за рулем автомобиля Ford в момент дорожно-транспортного происшествия находился инспектор ДПС.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили повреждения.

Источник: www.rian.ru

В Москве гражданку Киргизии сбил полицейский автомобиль
Полицейский автомобиль, конвоировавший задержанного, сбил вечером в понедельник гражданку Киргизии на Рублевском шоссе в Москве, сообщает во вторник пресс-служба столичного ГУМВД. ДТП произошло в 20.00 у дома 74 по Рублевскому шоссе.

В Краснодаре пьяный водитель протаранил 8 автомобилей
Водитель на «Лада Гранта» пытался припарковаться во дворе на улице Восточно-Кругликовской, и задел при этом почти с десяток машин.

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони
В пятницу, 25 ноября, из коммерческого банка в Семёновском переулке в полицию поступило сообщение о том, что группа лиц пытается получить кредит по подложным документам. На место выехали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по восточному административному округу столицы.

В Москве Porsche Cayenne протаранил скорую
В центре Москвы автомобиль Porsche Cayenne протаранил машину скорой помощи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. Авария произошла на Большой Дорогомиловской улице.


  • ЛИЕП,
  • Орган,
  • Понедельник,
  • Источник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: