Потерявшийся далматин доехал на автобусе до собачьего приюта

Потерявшийся далматин доехал на автобусе до собачьего приютаСобака породы далматин, которая, очевидно, потерялась, самостоятельно забралась в автобус, следующий до приюта для животных Battersea Dogs and Cats Home. Животное в автобусе «правильного» для него маршрута заметили жители Лондона, сообщает This is Local London.

Самку далматина, уже получившую кличку Аннабель, заметили неподалеку от библиотеки на юго-востоке британской столицы. По словам очевидцев, собака выглядела несколько растерянной, но все-таки не стала отчаиваться и отправилась в путешествие на автобусе. Она вошла в двухэтажное транспортное средство и разместилась наверху.

Сопровождать далматина вызвался пассажир Стивен Госби. Чтобы подбодрить животное, он поцеловал его. Вместе с Госби Аннабель доехала до Battersea Dogs and Cats Home. В приюте собаку осмотрели и установили, что она не чипирована, а значит, узнать, откуда она и кто ее хозяева, не представляется возможным.

В учреждении для бездомных животных отметили, что далматины редко теряются и остаются без хозяев. В настоящее время Аннабель подыскивают новый дом.

Battersea Dogs and Cats Home является одним из старейших приютов для животных в Великобритании. Главный офис благотворительной организации находится в Лондоне на Баттерси Парк Роуд. С юго-востока британской столицы до приюта можно добраться на автобусе номер 63, что и сделала Аннабель.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Потерянный песик доехал до собачьего приюта на автобусе
Растерянный далматин, который потерял своих хозяев, самостоятельно доехал до собачьего приюта

Билеты на автобусы до Чернигова распроданы: белорусы рванули за покупками в Украину
Пока проблема работы рынков в Беларуси остается нерешенной — из-за запрета торговать без сертификатов рынки опустели — белорусы закупаются к весеннему сезону в соседней Украине.

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома
Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах. Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке…

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома
Обнаруживший безбилетного четвероногого пассажира водитель автобуса вызвал ветеринарную службу


  • Аннабель,
  • Автобус,
  • Далматин,
  • Замета,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: