Потерявшийся далматин доехал на автобусе до собачьего приюта Собака породы далматин, которая, очевидно, потерялась, самостоятельно забралась в автобус, следующий до приюта для животных Battersea Dogs and Cats Home. Животное в автобусе «правильного» для него маршрута заметили жители Лондона, сообщает This is Local London. Самку далматина, уже получившую кличку Аннабель, заметили неподалеку от библиотеки на юго-востоке британской столицы. По словам очевидцев, собака выглядела несколько растерянной, но все-таки не стала отчаиваться и отправилась в путешествие на автобусе. Она вошла в двухэтажное транспортное средство и разместилась наверху. Сопровождать далматина вызвался пассажир Стивен Госби. Чтобы подбодрить животное, он поцеловал его. Вместе с Госби Аннабель доехала до Battersea Dogs and Cats Home. В приюте собаку осмотрели и установили, что она не чипирована, а значит, узнать, откуда она и кто ее хозяева, не представляется возможным. В учреждении для бездомных животных отметили, что далматины редко теряются и остаются без хозяев. В настоящее время Аннабель подыскивают новый дом. Battersea Dogs and Cats Home является одним из старейших приютов для животных в Великобритании. Главный офис благотворительной организации находится в Лондоне на Баттерси Парк Роуд. С юго-востока британской столицы до приюта можно добраться на автобусе номер 63, что и сделала Аннабель. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Аннабель, Автобус, Далматин, Замета, Столица

Потерявшийся далматин доехал на автобусе до собачьего приюта

Потерявшийся далматин доехал на автобусе до собачьего приютаСобака породы далматин, которая, очевидно, потерялась, самостоятельно забралась в автобус, следующий до приюта для животных Battersea Dogs and Cats Home. Животное в автобусе «правильного» для него маршрута заметили жители Лондона, сообщает This is Local London.

Самку далматина, уже получившую кличку Аннабель, заметили неподалеку от библиотеки на юго-востоке британской столицы. По словам очевидцев, собака выглядела несколько растерянной, но все-таки не стала отчаиваться и отправилась в путешествие на автобусе. Она вошла в двухэтажное транспортное средство и разместилась наверху.

Сопровождать далматина вызвался пассажир Стивен Госби. Чтобы подбодрить животное, он поцеловал его. Вместе с Госби Аннабель доехала до Battersea Dogs and Cats Home. В приюте собаку осмотрели и установили, что она не чипирована, а значит, узнать, откуда она и кто ее хозяева, не представляется возможным.

В учреждении для бездомных животных отметили, что далматины редко теряются и остаются без хозяев. В настоящее время Аннабель подыскивают новый дом.

Battersea Dogs and Cats Home является одним из старейших приютов для животных в Великобритании. Главный офис благотворительной организации находится в Лондоне на Баттерси Парк Роуд. С юго-востока британской столицы до приюта можно добраться на автобусе номер 63, что и сделала Аннабель.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Потерянный песик доехал до собачьего приюта на автобусе
Растерянный далматин, который потерял своих хозяев, самостоятельно доехал до собачьего приюта


  • Аннабель,
  • Автобус,
  • Далматин,
  • Замета,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.