Бывшая солистка группы «Рефлекс» обнажилась для Playboy

Бывшая солистка группы «Рефлекс» обнажилась для PlayboyДля девушки участие в обнаженной фотосессии стало первым и пока единственным опытом. Сейчас Лена со смехом вспоминает курьезный случай, произошедший на пляже во время съемок: — Съемка проходила в Греции, и для меня это был первый подобный опыт, поэтому порой было…

2012-01-23 11:50:22 / Автор: Романенко Анна Лена Максимова, бывшая солистка группы «Рефлекс» обнажилась для февральского номера Playboy. Для девушки участие в обнаженной фотосессии стало первым и пока единственным опытом.
Сейчас Лена со смехом вспоминает курьезный случай, произошедший на пляже во время съемок:


— Съемка проходила в Греции, и для меня это был первый подобный опыт, поэтому порой было сложно побороть смущение. Острый момент был, когда мы снимали на пляже и вдруг увидели пожилого мужчину, который, гуляя с собачкой, шел прямо на нас. Меня охватила паника, а потом выяснилось, что этот мужчина – слепой. И смех, и грех, одним словом, — вспоминает она.


Однако своим главным достоинством девушка считает не привлекательную внешность, а голос, который ей дала матушка природа, поэтому без колебания застраховала свои голосовые связки.
— И еще, наверное, глаза. За свою жизнь я слышала о них наибольшее количество комплиментов от мужчин, — не без кокетства говорит певица.



Источник: www.uznayvse.ru

Бывшая солистка группы «Тату» попала в ДТП
Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова попала в аварию в на северо-западе Москвы. Пресс-секретарь Волковой Игорь Гончаренко сообщил журналистам, что ДТП произошло на улице Маршала Бирюзова.

У бывшей солистки группы «Блестящие» муж украл детей
Еще одна звезда шоу бизнеса столкнулась с тем, что бывший муж тайно увез совместных детей. Несчастье случилось с бывшей солисткой группы «Блестящие» — Ксенией Новиковой.

Обнаженная фотосессия Татьяны Котовой для Playboy без фотошопа
Недавно в Сети появились фотографии бывшей солистки группы «ВИА Гра» Татьяны Котовой, которая обнажилась специально для фотосессии мужском журнале Playboy. Красочные картинки с Котовой привлекли всеобщее внимание, на них певица выглядит очень сексапильно, только эти снимки подверглись сильной обработке фотошопов.

Бывший муж Ольги Орловой женился на солистке «Рефлекса»
Известный режиссер и кинопродюсер Ренат Давлетьяров женился на бывшей солистке группы «Рефлекс» Жене Малаховой. 52-летний Ренат и 25-летняя Женя отправились в загс прямо в джинсах.


  • ПЛЯЖ,
  • ЛЕНА,
  • Греция,
  • Съемка,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: