Эксперт: женщину загрызли голодные сторожевые псы «Эти собаки уже ликвидированы. Хозяева же не дураки, они понимают, что будут последствия, если собак удастся найти», — сказала эксперт. Она уверена, что в трагедии виноваты голодные сторожевые псы, которых держали на одной из охраняемых территорий. Собаки, которые на прошлой неделе насмерть загрызли женщину, – это сторожевые псы, которых уже не удастся найти. Такое мнение в интервью Латвийскому телевидению высказала представитель приюта для животных Ulubele Занда Берзиня, пишет apollo.lv. По ее словам, хозяева уже ликвидировали этих собак. «Эти собаки уже ликвидированы. Хозяева же не дураки, они понимают, что будут последствия, если собак удастся найти», — сказала эксперт. Она уверена, что в трагедии виноваты голодные сторожевые псы, которых держали на одной из охраняемых территорий. «За собаками, скорее всего, присматривал некий пенсионер, который получает минимальную зарплату», — заметила Берзиня. Одновременно она призналась, что хозяева все чаще отказываются от своих питомцев. В приют привозят как щенков, так и взрослых собак. Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что в районе улицы Шампетера собаки насмерть загрызли женщину, которая занималась уборкой территории. Согласно одной из версий, собаки охраняли территорию, где работала женщина. Источник: www.grani.lv Собака, ПЁС, Женщина, Хозяин, Голодный

Эксперт: женщину загрызли голодные сторожевые псы

«Эти собаки уже ликвидированы. Хозяева же не дураки, они понимают, что будут последствия, если собак удастся найти», — сказала эксперт. Она уверена, что в трагедии виноваты голодные сторожевые псы, которых держали на одной из охраняемых территорий.



Собаки, которые на прошлой неделе насмерть загрызли женщину, – это сторожевые псы, которых уже не удастся найти. Такое мнение в интервью Латвийскому телевидению высказала представитель приюта для животных Ulubele Занда Берзиня, пишет apollo.lv. По ее словам, хозяева уже ликвидировали этих собак.
«Эти собаки уже ликвидированы. Хозяева же не дураки, они понимают, что будут последствия, если собак удастся найти», — сказала эксперт.
Она уверена, что в трагедии виноваты голодные сторожевые псы, которых держали на одной из охраняемых территорий. «За собаками, скорее всего, присматривал некий пенсионер, который получает минимальную зарплату», — заметила Берзиня.
Одновременно она призналась, что хозяева все чаще отказываются от своих питомцев. В приют привозят как щенков, так и взрослых собак.
Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что в районе улицы Шампетера собаки насмерть загрызли женщину, которая занималась уборкой территории. Согласно одной из версий, собаки охраняли территорию, где работала женщина.


Источник: www.grani.lv

В Челябинске бойцовые псы загрызли 80-летнюю женщину
80-летнюю пенсионерку из Челябинска нашли во дворе собственного дома с многочисленными рваными ранами. По предварительной информации, женщину загрызли ее же питомцы — пара собак породы стаффордширский терьер.


  • Собака,
  • ПЁС,
  • Женщина,
  • Хозяин,
  • Голодный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.