Хайди Клум разводится с мужем

Хайди Клум разводится с мужемИзвестная немецкая модель готовит документы для развода с британским певцом Силом



Хайди Клум решила подать на развод. Модель подаст документы о разводе в Верховный суд Лос-Анджелеса уже на следующей неделе, сообщает портал tmz.com. В качестве причины для развода манекенщица указала непримиримые разногласия.

Хайди и Сил поженились 10 мая 2005 года. У пары трое совместных детей: шестилетний Генри, пятилетний Йохан, двухлетняя Лу и дочь Хайди Лени, от отношений с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе.

Напомним, что Хайди и Сил ежегодно возобновляли свои обеты на годовщину. Свою шестую годовщину пара отметила в клубе Mar-a-Lago, где собралось около сотни гостей. Хайди блестала в роскошном свадебном платье и серебряной маске, а после и вовсе разделась.

 


Источник и фото: tv.ua

Хайди Клум разводится с певцом Силом
Знаменитая топ-модель и телеведущая Хайди Клум разводится с певцом Силом, с которым состоит в браке более шести лет. Соответствующий запрос будет направлен на рассмотрение Верховного суда округа Лос-Анджелес на предстоящей неделе.

Супермодель Хайди Клум рассталась с мужем
Немецкая супермодель Хайди Клум и ее супруг, поп-певец Сил, разошлись, сообщает People. Информацию о расставании пара подтвердила в официальном заявлении для журнала. По словам супругов, они долго раздумывали о том, чтобы разорвать отношения, и в итоге решились на это. В…

Инна Маликова рассказала о разводе с мужем
Сестра Дмитрия Маликова Инна не скрывает гордости за своего сына Диму: нарушив семейную традицию и став не музыкантом, а поваром, он избавил ее от половины домашних забот.

Анастасия Макеева впервые назвала причины развода с мужем
Актриса Анастасия Макеева рассказала представителям прессы о том, почему она решила развестись со своим мужем Глебом Матвейчуком и что именно стало причиной такого решения.


  • СИЛА,
  • Документ,
  • Овщина,
  • Шестая,
  • ОБЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: