Две бабушки подрались из-за очереди в туалет

Две бабушки подрались из-за очереди в туалетТолько силами полиции удалось прекратить драку

с нанесением телесных повреждений, вспыхнувшую в одном из центров обслуживания населения в Лахти (Финляндия).
 
Прибыв на место, полицейские задержали двух женщин, выяснявших отношения путем рукоприкладства. Обеим драчуньям уже за 70, а инцидент вспыхнул из-за того, что одна из пожилых женщин почувствовала себя обиженной, когда вторая проскочила без очереди вместо нее в туалет, сообщает fontanka.fi со ссылкой на газету «Аамулехти».

Финская полиция констатирует, что причинение вреда здоровью – одно из наиболее распространенных в стране преступлений. В прошлом году было зафиксировано около 40 тысяч таких случаев, и это крупнейший показатель за последнее десятилетие. На 4 процента стало больше нападений, совершенных при отягчающих обстоятельствах. Ежедневно в Финляндии совершается порядка 109 преступлений, связанных с причинением вреда здоровью.

Комментируя ситуацию с другими видами преступности, представители правоохранительных органов отмечают, что за 2011 год в Суоми совершено 457 преступлений, выявленных полицией, таможней и пограничниками, в том числе 260 тысяч преступлений против собственности.

Рост преступности по сравнению с 2010 годом составил 6%. За год выявлено также 504 тысячи случаев нарушений правил дорожного движения разной степени тяжести.

  

Источник и фото: sumyinfo.com

Саакашвили чуть не подрался из-за яхты в Крыму
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили чуть не подрался в прямом эфире из-за яхты в Крыму.

В Эстонии две пятиклассницы подрались из-за мальчика: одна школьница госпитализирована
В одной из школ Сымеру в Ляэне-Вирумаа (северная Эстония) ученица пятого класса была госпитализирована после драки с одноклассницей.

Две пятиклассницы подрались из-за мальчика: одна в больнице (Эстония)
Драка двух школьниц-пятиклассниц в основной школе Сымеру в Ляэне-Вирумаа (северная Эстония) завершилась госпитализацией одной из ее участниц.


  • Преступление,
  • Преступность,
  • ВРЕД,
  • Женщина,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: