Игорь Костолевский рассказал о браке с француженкой Игорь Костолевский со своей женой познакомился во время гастролей в Норвегии. Тогда ему уже стукнуло 50, за плечами был брак с известной актрисой Еленой Романовой. В последнее время они часто ссорились, потому Игорь и стал заглядываться на других женщин. Невероятно красивая француженка вскружила артисту голову, и сама влюбилась. Консуэло не побоялась бросить карьеру и переехала в Москву к возлюбленному. Игорь вскоре подал на развод, и пара поженились. Даже сейчас, спустя 11 лет брака, супруги не могут представить себя врозь. Все время они проводят вместе, до сих пор наслаждаются общением друг с другом. Костолевский в одном из интервью сказал: «Когда я ее впервые увидел, у меня что-то екнуло в сердце… Я романтик, как, впрочем, и Консуэло. Наверное, поэтому мы уже более десяти лет вместе». Собственно, это и есть секрет семейного счастья знаменитого артиста Игоря Костолевского. Источник: worldru.ru Игорь, Консуэло, ПОРА, Общение, Интервью

Игорь Костолевский рассказал о браке с француженкой

Игорь Костолевский со своей женой познакомился во время гастролей в Норвегии. Тогда ему уже стукнуло 50, за плечами был брак с известной актрисой Еленой Романовой. В последнее время они часто ссорились, потому Игорь и стал заглядываться на других женщин.

Невероятно красивая француженка вскружила артисту голову, и сама влюбилась. Консуэло не побоялась бросить карьеру и переехала в Москву к возлюбленному. Игорь вскоре подал на развод, и пара поженились.
Даже сейчас, спустя 11 лет брака, супруги не могут представить себя врозь. Все время они проводят вместе, до сих пор наслаждаются общением друг с другом. Костолевский в одном из интервью сказал: «Когда я ее впервые увидел, у меня что-то екнуло в сердце… Я романтик, как, впрочем, и Консуэло. Наверное, поэтому мы уже более десяти лет вместе». Собственно, это и есть секрет семейного счастья знаменитого артиста Игоря Костолевского.

Источник: worldru.ru

Теру рассказал о браке с Энистон на фоне развода Джоли и Питта
Американский актер и режиссер Джастин Теру рассказал о браке с актрисой Дженнифер Энистон на фоне развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Об этом сообщает ET Online.


  • Игорь,
  • Консуэло,
  • ПОРА,
  • Общение,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.